Курьер на электровелосипеде

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Принтшоппэ
Пермь
улица Карпинского 50

Устал от работы с ненормированным графиком и вечными штрафами? Приходи к нам! Мы ищем ответственных курьеров для доставки продуктов и товаров для дома. Главное для нас — твое удобство, поэтому мы подберем для тебя даркстор максимально близко к твоему дому.

Условия работы:

· Стабильный доход: Зарабатывай от 450 до 600 рублей в час. Оплата складывается из почасовой ставки и оплаты за каждый доставленный заказ.
· Повышенные коэффициенты: В Перми погода бывает разной, поэтому мы доплачиваем за сложные метеоусловия, а также за работу в выходные, утренние и вечерние часы.
· Полная свобода: Гибкий график. Ты сам решаешь, когда выходить на смену. Работай столько, сколько тебе нужно.
· Честность: У нас нет системы штрафов. Мы заботимся о курьерах, а не наказываем их.
· Всё необходимое для работы: Выдаем удобную форму. Если у тебя нет своего транспорта — не беда! У нас есть механические и электрические велосипеды. На электрическом по Перми летать — одно удовольствие!
· Отдыхай и зарабатывай больше: У нас есть уютная зона отдыха на ЦФЗ, где можно провести время в перерывах. А еще мы регулярно проводим акции с денежными бонусами.
· Приведи друга — получи 10 000 рублей.

Не нужно тратить часы на дорогу. Работай рядом с домом в комфортных условиях. Откликайся, и мы подберем для тебя ближайший даркстор!