Помощник кадастрового инженера

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Земля и Право
Вольно-Надеждинское
Хрустальная улица 8

В связи с расширением штата компания ООО «Земля и Право» приглашает на работу помощника кадастрового инженера.

- Изготовление схем расположения земельных участков на кадастровом плане территории;

- Изготовление межевых планов;

- Изготовление технических планов;

- Изготовление актов обследования

Требования к кандидатам:
знание Земельного права, Федерального закона "О государственной регистрации недвижимости" от 13.07.2015 N 218-ФЗ, Федерального закона "О кадастровой деятельности" от 24.07.2007 N 221-ФЗ
Деловые качества: Высокий уровень коммуникативных навыков; уверенный пользователь ПК; внимание к деталям; ответственность; исполнительность и аккуратность; умение расставлять дела в порядке приоритетности;

Знание или желание разобраться в программах AutoCad, ПКЗО

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00.
  • Современный офис в одном из городов Приморского края.
  • Поддержка опытной команды и обучение специфике рынка.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Прозрачная система мотивации: оклад + бонусы за результат.

О компании «Земля и Право» — команда профессионалов с более чем 10-летним опытом в юридических, кадастровых и геодезических услугах. Мы сопровождаем сделки, оформляем недвижимость, проводим экспертизы и проектируем объекты для собственников, бизнеса и государственных организаций. У нас 4 офиса в Приморском крае и амбициозные планы на будущее. Присоединяйся и расти вместе с нами!

Для удобства работы наших сотрудников нами было вложено в СРМ систему 1 млн рублей.

У нас адекватное руководство, которому запрещено повышать голос на сотрудников.

90 процентов наших клиентов идут по сарафанному радио.

От наших клиентов меньше 1 процента негативной обратной связи.

Адрес работы: посёлок Новый, Хрустальная улица, 8