Менеджер по продажам (B2B, активные продажи)

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Эксперткомплект
от 120000 до 170000 RUR
Казань
Поселковый переулок 31

💯Это вакансия не для всех. Она для тех, у кого в крови драйв.

Давай честно: офисная клетка — это не твое. Тебя душит, когда нужно сидеть с девяти до шести и делать вид, что ты работаешь. Ты привык брать клиента энергией, знанием продукта и харизмой. Твоя стихия — дорога, переговоры и момент, когда оппонент говорит «Да, мы готовы подписать договор».

Мы в «Эксперт Комплект» запускаем новое направление. И нам нужен не просто менеджер. Нам нужен Охотник.

🔔Чем ты будешь заниматься на самом деле?

Забудь про скучные формулировки из учебников. Твоя работа будет выглядеть так:

Ты — хозяин территории. Ты сам решаешь, куда поехать сегодня, чтобы завтра получить чек.

Живое общение, а не спам. Ты встречаешься с людьми. Смотришь им в глаза. Презентуешь стройматериалы так, что через 20 минут разговора они хотят строить у тебя всё — от забора до небоскреба.

Деньги любят тишину, но мы любим звон монет. Ты доводишь сделки до конца. Контролируешь отгрузки, подписываешь закрывающие документы. Чтобы каждая твоя встреча конвертировалась в реальные рубли на твоем счету.

CRM — наша база. Да, писать отчеты нужно. Bitrix24 — твой друг, который помнит все детали, чтобы ты ничего не упустил.

🎈 Почему это твой шанс?

Потому что мы не кормим завтраками. Мы кормим деньгами.

Оклад — есть. Чтобы ты спал спокойно.

Бонусы (KPI) — есть. Чтобы ты не расслаблялся.

Процент с продаж — ЕСТЬ И ОГРОМНЫЙ. Потолка нет. Хочешь заработать 100 000? 200? 500? Мы только за. Масштабируй свою жадность до результата.

Мы ищем того, кто устал от обещаний. Кто знает, что такое стройматериалы (или готов въехать очень быстро). Кто умеет работать головой и ногами.

Кто нам нужен? Узнаёшь себя?

1️⃣Ты торгуешь стройматериалами не первый год (опыт от 2 лет) и знаешь, чем утеплитель отличается от гидроизоляции не понаслышке.

3️⃣Ты не теряешься, когда клиент говорит «дорого». Ты знаешь как повысить ценность.

4️⃣Ты умеешь работать в CRM (Bitrix24 будет твоим козырем).

5️⃣Ты не ищешь «просто работу». Ты ищешь место, где твои амбиции наконец-то совпадут с возможностями.

✅ Что будет, когда ты придешь к нам?

Ты получишь свободу передвижения, реальную поддержку от команды, оплачиваемую связь и полное соблюдение ТК РФ (отпуска, больничные — всё по-честному). Мы даем тебе продукт, ты даешь нам продажи.

Если ты опытный продажник и хочешь зарабатывать — жми "Откликнуться"!