Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Эбис
Калининград
Калининградская улица 2Е

В связи с расширением товарной матрицы и выводом на рынок новых продуктовых линеек мы открываем вакансию торгового представителя. Нам нужен человек, который готов не просто поддерживать продажи, а активно развивать новые направления вместе с нами.

О нас:
Компания Эбис – не просто лидер в поставках кровельных материалов в Калининградской области. Мы 18-лет на рынке, растем и развиваемся! Ежегодно мы реализуем 350 проектов — это значит, что у вас будет стабильный поток клиентов и понятная перспектива роста дохода.

Мы создаем условия для профессионального роста и комфортной работы наших сотрудников.

Почему тебе понравится работать у нас:

• Машина не нужна – работа на авто компании.

• У нас классные продукты, мы ими гордимся и уверенно продаем;

• У нас сильная команда: дружеская атмосфера, поддержка и очень адекватное руководство;

• Профессиональный рост: Обучение за счет компании, участие в семинарах и выставках;

• Наши материалы — лидеры рынка, клиенты уже знают наш бренд, вам не придется предлагать некачественный товар;

• Забота о сотрудниках: Корпоративные мероприятия, праздничные подарки, скидки на продукцию, чистый, комфортный офис, собственная кухня, предоставление парковочного места;

Основные обязанности:

• Активный выездной поиск клиентов на строительных площадках (ИЖС, коттеджные поселки) - на автомобиле компании (работа на 80% вне офиса ”поля”);

• Презентация продукции компании;

• Первичная консультация строителей, подрядчиков, индивидуальных застройщиков;

• Ведение отчётности в CRM (Bitrix24);

• Выезд на замеры.

Что мы ждем (но всегда можем договориться, если ты что-то не знаешь, но быстро научишься):

• Личные качества: Умение работать в команде, организованность, ответственность и внимательность;

• Готовность к активному выезду по области;

• Навыки делового общения, грамотная устная речь.

• Предоставление служебного автомобиля + планшет для ведения работы;

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;

• Официальное трудоустройств, испытательный срок до 3 месяцев;

• Обучение и введение в должность за счет компании.

Становись частью нашей команды!
Напиши в отклике: «Хочу работать ЗА ЭБИС» — так мы поймём, что вы внимательны и заинтересованы в вакансии!