Управляющая / Управляющий салоном красоты

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: SHE
улица Чайковского 16

Меня зовут Елена, я собственник студий красоты Shé. Сейчас я ищу в команду сильную, зрелую управляющую, которой можно доверить устойчивый, выстроенный проект и дальнейшее развитие команды и бизнеса.

Немного о проекте.

Shé - это две студии дизайна взгляда в Санкт-Петербурге. Основная специализация - натуральное наращивание ресниц и уход за бровями.
Мы являемся единственным проектом в Санкт-Петербурге, имеющим эксклюзивное право на технику адаптированного наращивания ресниц, защищённую государственным патентом. Проекту 7 лет. За это время мы сформировали сильную репутацию, лояльную клиентскую базу и заняли устойчивые позиции в своей нише.

Shé - это не очередной сетевой салон красоты, это проект со своей миссией в которой главная роль отдана людям. Я всегда уделяла особое внимание условиям труда, атмосфере и уважительному взаимодействию внутри коллектива, потому что считаю, что команда - это фундамент любого бизнеса.

На каком этапе мы сейчас

Проект находится в стабильной, зрелой точке:
- две студии в центре города (м. Чернышевская),
- команда около 25 человек,
- высокий рейтинг на площадках (Яндекс, Google, 2ГИС),
- сильная база постоянных клиентов и рекомендаций,
- выстроенные базовые процессы.

Проект открыт к развитию и росту при условии, что они опираются на реальные ресурсы, экономику и команду, а не на гонку за масштабом.

В данный момент я живу в Москве, поэтому для меня особенно важно найти управляющую-лидера на месте, которая сможет взять на себя операционное управление, работу с командой и дальнейшее усиление проекта.

Кого я ищу

Мне нужен не просто администратор старшего уровня, а управляющая, способная быть опорой бизнесу и лидером для команды.
Человек, который уверенно держит процессы и ответственность, умеет работать с людьми и решениями, а не только с готовыми регламентами. Человек, который увидит и сможет реализовывать точки развития, когда для этого есть основания.

Задачи управляющей

- Операционное управление двумя студиями.
- Работа с командой: подбор, адаптация, мотивация, удержание.
- Контроль качества сервиса и соблюдения стандартов.
- Финансовое планирование и контроль ключевых показателей.
- Оптимизация и внедрение процессов.
- Взаимодействие с собственником и участие в стратегических решениях.
- Участие в развитии проекта и реализации точек роста, включая масштабирование, при наличии предпосылок.

Кого я хочу видеть в этой роли

- Опыт работы управляющей в бьюти-сфере от 1,5 лет.
- Понимание работы с командой и разными типами клиентов.
- Высокий уровень самостоятельности, ответственности и самоорганизации.
- Умение думать, анализировать и самостоятельно принимать решения.
- Навык работы с цифрами и финансовыми планами.
- Лидерскую позицию без жёсткого давления.
- Желание зарабатывать больше за счёт результата, а не фиксированного оклада.

Что я предлагаю

- Конкурентную заработную плату (оклад + KPI).
- Свободный график без жёсткой привязки к офису.
- Оформление по ТК РФ.
- Полную передачу дел и поддержку при входе в должность.
- Стабильные и своевременные выплаты (не реже двух раз в месяц).
- Скидки на услуги и товары студии.
- Реальную возможность влиять на уровень дохода и формат своей роли в проекте.

Если вам откликается идея работать с живым, зрелым проектом, быть ключевой фигурой в управлении и реально влиять на процессы и развитие, я буду рада познакомиться и обсудить детали лично.
При отклике, пожалуйста, напишите кратко о себе и своём управленческом опыте.