улица Большая Полянка 43с3
улица Большая Полянка 43с3
О компании:
«Н2 Инвест» — реализует инновационные проекты в сфере водородной энергетики и электрохимии. Мы объединяем научный потенциал и производственные мощности для создания технологий будущего.
Мы в поисках усидчивого и проактивного специалиста, который готов взять под контроль участок учета товарно-материальных ценностей. Если вы цените порядок в документах и умеете эффективно выстраивать коммуникацию с контрагентами — мы ждем вас в нашей команде.
Ключевые задачи:
- Полное ведение участка (приемка, перемещение, списание). Участие в инвентаризациях.
- Отражение расходов на аренду, связь, транспорт, маркетинг, хостинг, обслуживание офиса и консультационные услуги.
- Проверка правильности оформления первичных документов, контроль наличия оригиналов. Активный запрос недостающих документов у поставщиков.
- Контроль расчетов, проведение актов сверки, ведение переписки с контрагентами.
- Прием, проверка, согласование и контроль подписания документов.
- Подготовка выборок документов для камеральных и выездных проверок, участие в подготовке отчетности по целевым программам и аудиторским проверкам.
- Плотная работа со смежными подразделениями (склад, ПДО, логистика, юристы) для обеспечения прозрачности учета.
- Систематизация и хранение первичной документации.
Требования к кандидату:
- Высшее профильное образование (Бухгалтерский учет / Экономика).
- Опыт работы на аналогичном участке от 3-х лет.
- 1С: ERP, 1С: УНФ или 1С: Предприятие.
- Отличное владение MS Office (особенно Excel).
- Навык работы в системах ЭДО.
- Личные качества: системность, внимательность к деталям, умение вежливо, но настойчиво добиваться предоставления документов от контрагентов.
- Официальное трудоустройство с первого дня.
- Программа ДМС после прохождения испытательного срока.
- График 5/2 (офисный формат), рабочий день с 09:00 до 18:00.
- Комфортный современный офис в центре Москвы (район Якиманка). м. Поялнка. Третьяковская, Добрынинская