СИНТО — один из ТОП-25 интеграторов России, и мы ищем тех, кто готов ездить, общаться и зарабатывать без потолка.
Наш ключевой фокус — надежные решения, соответствующие актуальным требованиям рынка. Большинство предлагаемых нами продуктов входит в реестры Минпромторга и Минцифры.
Пул решений включает:
• Серверное оборудование;
• Программное обеспечение;
• Клиентские устройства (ПК, моноблоки, ноутбуки и т.п.);
• Сетевое оборудование.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ :
- Вы не привязаны к стулу. 80% времени проводите на территории клиента. Ваша зона охвата — Ярославль, область и весь ЦФО.
Выезды к первым лицам госзаказчиков, живые переговоры, выявление потребностей, презентации. Офис — только для планерок и отчетов.
- Формирование коммерческих предложений (при поддержке отдела закупок для расчета самых выгодных цен).
- Вы продаете, мы оформляем: взаимодействие с бэк-офисом, юристами и закупками — документацию и согласование контрактов берут на себя.
МЫ ИДЕАЛЬНО СРАБОТАЕМСЯ, ЕСЛИ ВЫ:
- Имеете опыт продаж в B2B или B2G (желательно IT или сложные решения).
- Готовы к интенсивному разъездному характеру работы — вы мобильны и инициативны.
- У вас отличные коммуникативные и презентационные навыки.
Понимаете разницу между 44-ФЗ и 223-ФЗ (или готовы быстро разобраться).
- Готовы много зарабатывать и для этого много работать.
ОТ НАС:
- Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + высокий % от реализованных проектов (без потолка).
- Полная свобода передвижения: Компенсируем всё — бензин, амортизацию, командировочные. Вы не потратите ни копейки своего рубля на рабочие поездки.
- Стабильность и защита: Официальное трудоустройство, расширенная ДМС, поддержка мощного бэк-офиса.
- Яркая корпоративная жизнь – совместные СИНТО-туры, тимбилдинги, квизы, тематические праздники, путешествия, подарки сотрудникам.