Менеджер по работе с маркетплейсом (Wildberries)

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: ДопАвто
Воронеж
улица Антонова-Овсеенко 9В

Привет! Мы — «ДопАвто». Мы не любим скучную бюрократию и бесконечные согласования. Мы любим рынок автомобильных аксессуаров, драйв и результат. Сейчас мы активно растем на Wildberries и ищем менеджера, который возьмет полное управление нашим магазином.

Если для тебя WB — это не просто «загрузить товар», а живой организм, где важна каждая копейка в юнит-экономике, — нам по пути.

Почему вам стоит откликнуться (Условия работы):

• Зарплата, которая зависит только от вас. Первый месяц (испытательный) — оплата 50 000 ₽. Далее: оклад 40 000 ₽ + проценты + KPI. Мы не прячем потолок, мы даем возможности. Хотите зарабатывать 100+? Считайте юнит-экономику, крутите рекламу, увеличивайте прибыль — и получайте свой %.

• Полное доверие. Вы — эксперт. Мы не будем дергать вас по мелочам и перепроверять каждое решение. Вы отвечаете за результат, мы обеспечиваем ресурсы.

• График для жизни. Пн-пт, с 8:00 до 17:00. Обед с 12:00 до 13:00. Да, мы работаем с 8 утра, чтобы успевать больше, но вечера и выходные остаются вашими.

• Все по-честному. Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Команда и атмосфера. Дружный коллектив, кофе, печеньки и никакой бессмысленной отчетности ради отчетности.

Что нужно будет делать (Обязанности):

Ваша главная задача — делать так, чтобы наши товары покупали чаще, дороже и с минимальными потерями на логистику. Полный цикл управления магазином на WB:

• Управление поставками: Планирование и контроль отгрузок (FBS, FBO).

• Аналитика: Ежедневная работа с цифрами. Вы умеете «дружить» с юнит-экономикой, проводить ABC/XYZ-анализы, считать ROI и находить точки роста, проводить А\Б тестирование

• Реклама: Полная настройка и ежедневная оптимизация рекламных кампаний. Вы не просто запускаете автостратегии, а управляете ставками вручную для максимальной эффективности.

• Ценообразование и юнит-экономика: Мониторинг цен конкурентов, расчет оптимальной цены, поиск путей снижения логистических расходов и стоимости хранения.

• Развитие карточек: Составление ТЗ дизайнеру, работа с SEO (заголовки, описания, ключи), контроль качества контента.

Кого мы ищем (Требования):

• Опыт работы в личном кабинете Wildberries от 1 года (обязательно!). Покажите нам свои кейсы с цифрами.

• Вы «кайфуете» от аналитики и умеете видеть за цифрами деньги.

• У вас аналитический склад ума: вы понимаете, что такое маржинальность и почему нельзя просто «лить рекламу в минус».

• Вы ищете не просто «место работы», а поле для реализации своих амбиций и хотите расти вместе с компанией.

• Знание Excel / Google Sheets на уровне уверенного пользователя (сводные таблицы, функции).

Стало интересно?

Присылайте резюме. Обязательно прикрепите ссылки на портфолио или напишите кратко о ваших достижениях. Какие результаты вы сделали на прошлом месте? (Пример: увеличил выручку на Х%, снизил стоимость логистики на Х%, раскрутил новый товар с нуля до Х продаж).

Готовы покорять Wildberries вместе? Ждем ваш отклик!

Звоните для уточнения деталей и записи на собеседование с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:30.