улица Бутлерова 17
Кто мы?
Давай знакомиться! Мы CandyBrands — с 2008 года радуем детей конфетками, которые хочется схватить у кассы. Наши хиты — «Кислица», «Моя Принцесса», «Crazy Zombie» и другие. Теперь твоя очередь добавить в этот список что-то офигенное!
Кого ищем?
Дизайнера-универсала, который:
💡 Генерирует крутые концепты. Мы хотим, чтобы ты приходил и говорил: «А давайте сделаем вот так?!», а не сидел и ждал ТЗ.
🎨 Рисует с нуля (лого, маскоты, иллюстрации — всё, что цепляет взгляд).
🖨️ Разбирается в печати (знает, что такое «вылет под обрез» и не паникует при слове «флексография»).
💻 Делает всё — от визитки до сайта (да, иногда и вёрстку на WordPress подправить).
Что будешь делать?
Брендинг и персонажи — вот наша база, и это 80% твоей работы. Мы ищем не просто дизайнера, а художника, который умеет вкладывать душу в маскотов.
✔️ Создавать бренды с нуля и прокачивать существующие (от концепта до полки в магазине).
✔️ Готовить макеты для печати: обёртки, POS-материалы, упаковки — чтобы продукт выглядел wow.
✔️ Верстать всё подряд: презентации, карточки маркетплейсов, баннеры, каталоги.
✔️ Следить за трендами (чтобы дизайн был в топе, а не в 2010-х).
✔️ Иногда ездить в типографию (проверить цвет и объяснить, почему печать ≠ макет).
✔️ Кастомить сайт (загрузить картинки, поправить блоки — без сложного коддинга).
Что ждём от тебя?
✅ Твёрдый скилл в Adobe Photoshop / Illustrator (Figma, InDesign, нейросети — бонус).
✅ Креативность + внимательность к деталям (ты же не просто «рисуешь», а создаёшь продающий дизайн).
✅ Самостоятельность (ты главный по своим проектам).
✅ Портфолио (без него — как конфеты без обёртки).
✅ Готовность к тестовому заданию. Короткая, но показательная задача, чтобы мы увидели твой стиль и подход «в бою», а ты понял, интересно ли тебе с нами.
Что предлагаем?
📍 Офис у метро Калужская (без дресс-кода и офисного рабства).
🛒 Твои работы на реальных полках — не в «портфолио для галочки».
🚀 Каждый проект — вызов (никаких шаблонов, только креатив).
🎨 Подписка на Recraft (чтобы быть в тренде без лишнего стресса).
⏰ График 09:00–17:00 (но без жёсткого контроля — главное результат).
Если хочешь не просто «рисовать», а создавать культовые бренды — ждём твоё портфолио!
Присылай работы + пару строк о себе (можно даже в стиле «я тот, кто вам нужен» 😉).
P.S. Без портфолио — как без конфет: сладко не будет!