Фермерская улица 4с3
О нас:
Компания «СТРОЙСАД» (poliv-opt.ru) — поставщик профессионального оборудования для систем автоматического полива. Среди наших клиентов — монтажные организации, ландшафтные дизайнеры и крупные корпоративные заказчики, строительные компании. У компании 6 собственных складов в разных регионах России.
Почему это НЕ «типичные продажи»:
Мы ценим свою репутацию и спокойствие наших сотрудников.
Никаких «холодных» обзвонов по справочникам. Мы работаем только с целевой аудиторией.
Бережный подход. Мы сначала «прогреваем» интерес клиента качественным контентом и репутацией, и только потом выходим на контакт.
Ваша задача — быть менеджером и партнером для клиента, а не навязчивым продавцом.
Развитие текущей базы: поддерживать отношения с действующими клиентами, работа с заказами, сметами, проектами.
Работа с входящим спросом: консультировать клиентов, которые сами обратились к нам за оборудованием.
Клиентская поддержка: подготовка коммерческих предложений, подбор ассортимента под задачи клиента.
Документооборот: выставление счетов и оформление сделок в 1С (УТ).
Что мы ждем от вас:
Знание 1С (УТ/Торговля) обязательно. Мы работаем быстро, поэтому важно уметь оперативно выставить счет или сделать реализацию.
Грамотная речь и системность. Вы — лицо компании перед партнерами.
Опыт в B2B продажах (особенно технически сложного товара или стройматериалов) будет вашим огромным преимуществом.
Желание разобраться в продукте
Стабильность: Оклад 60 000 руб. + прозрачный % от продаж (потолка нет).
График: Офисный формат в Тольятти, официальное трудоустройство.
Обучение: Мы всему научим — от устройства оборудования до регламентов работы. На старте вас поддержит опытный наставник.
Спец. условия: Оплата за работу в выходные дни (если потребуется) в коэффициенте х1.5.
Готовы начать обучение? Мы ждем вас! Собеседования проводим сейчас, выход на работу — с 1 марта.