набережная Обводного канала 92
Локация: офис в центре города, м. Технологический институт
О компании: Мы — группа компаний с разветвленной структурой, работаем в сфере международной торговли и дистрибуции. Наш офис — это место, где мы конструктивно и командно решаем сложные ситуации и заряжены на результат.
У нас не скучно: мы растем, запускаем новые проекты и ищем не просто бухгалтера, а «финансового партера» для бизнеса, без которого продажи не станут деньгами!
- Движение денег: загрузка и проведение банковских выписок, приходных, расходных ордеров, проведение платежей.
- Продажи и учет: своевременное отражение реализации в учетной системе 1С Бухгалтерия 8.3, проведение корректировок (УКД), выгрузка реализаций в ЭДО.
- Работа с первичкой: своевременный сбор, проверка и внесение полученных первичных документов в учетную систему, подписание документов в ЭДО, участие в работе по оптимизации данных процессов, контроль правильности документооборота.
- Справочники: заведение контрагентов, договоров, соглашений в базу
- Взаимодействие: ежеквартальное проведение актов сверок с контрагентами (покупатели, поставщики)
- Авансовые отчеты, в том числе отражение расходов по командировкам.
- Выполнение отдельных задач и поручений главного бухгалтера.
- Командная работа: выстраивание конструктивного и понятного взаимодействия с отделом продаж/закупок.
Мы ожидаем:
- Высшее бухгалтерское образование.
- Уверенный опыт работы (от 1 года) на указанных участках (банк/касса/реализация).
- Знание электронного документооборота (ЭДО) и правил заполнения документов
- Внимательность к деталям: собранность и точность, особенно в отчетные периоды
- Гибкость и готовность работать в связке с руководителем при изменении в задачах бизнеса
- Желание развиваться в профессии и учиться новому.
Помимо профессиональных навыков, здесь пригодится ваша организованность, умение выстраивать диалог с коллегами из отдела продаж/закупок и, конечно, чувство юмора — оно делает любой рабочий день ярче!
Условия и преимущества работы у нас:
Мы создаем среду, в которой хочется работать и развиваться.
- Реальная возможность роста: у вас будет поддержка руководителя в постепенном изучении новых, более сложных участков работы (н-р, ВЭД, маркировка, погружение в подготовку отчетности).
- Как мы справляемся с нагрузкой: мы заранее готовимся к «горячим дням» — оптимизируем процессы, распределяем задачи и включаемся в режим слаженной команды в активное для бухгалтерии время
- Мы предлагаем работу в уютном офисе в центре (м. Технологический институт)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и классический офисный график 5/2, с гибким началом/окончанием рабочего дня
- Корпоративное обучение для расширения кругозора.