Врач косметолог

Работодатель: Петренко Алексей Александрович
Королев (Московская область)
Новомытищинский проспект 4А

О НАС

Мы — динамично развивающаяся сеть частных клиник с медицинской лицензией, работающая с 2018 года. В планах — запуск третьей клиники, поэтому мы ищем не просто исполнителя, а будущего руководителя и ведущего эксперта.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

* Проведение приема пациентов в двух филиалах (Королев и Мытищи);

* Аппаратная косметология (работа на современном оборудовании);

* Инъекционная косметология (мезотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика и т.д.);

* Эстетическая косметология(чистки, пилинги, уходы);

* Удаление доброкачественных новообразований;

* Формирование лояльной базы пациентов (работа на «постоянных клиентов»);

* Участие в развитии клиники, внедрение новых методик.

* Работа на современном оборудовании: Volnewmer, BBL Sciton Joule, INMODE Morpheus 8 и Lumecca, Ultraformer III, Deka Motus AX, Deka Smart Xide, Clatuu, Quanta System, Beauty Laser.

МЫ ОЖИДАЕМ

* Высшее медицинское образование (лечебное дело или педиатрия);

* Ординатура по специальности «Дерматовенерология»;

* Действующий сертификат по косметологии;

* Опыт работы от 2 лет именно в частных клиниках;

* Владение полным спектром услуг: от эстетики до инъекций и аппаратных методик;

* Умение расположить к себе клиента — это ключевой навык (мягкость + экспертность).

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

* График:гибкий, 4 дня в неделю по 12 часов (обсуждаем индивидуально);

* Место работы: Королев (ул. Пионерская, 19к2) + Мытищи (Новомытищинский пр-т, 4А);

* Оформление: по ТК РФ.

ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ

Заработок врача складывается исключительно из процентов. Это позволяет вам влиять на свой доход напрямую.

* Эпиляция: 20% от выручки;

* Аппаратная косметология: 25% от выручки;

* Инъекционная косметология: 30% от выручки;

* (Расчет производится за вычетом расходных материалов там, где они используются).

* Средний доход 300.000 - 400.000 рублей.

* Выплаты 2 раза в месяц**, стабильно, без задержек.

МЫ ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ

* Работу в комфортных, современных клиниках с мед. лицензией;

* Лояльное руководство;

* Возможность роста: через некоторое время (при успешной работе) — должность ведущего специалиста и руководителя новой клиники (главный врач);

* Скидки на услуги клиники для вас и ваших близких (после прохождения испытательного срока);

* Дополнительные рабочие дни — по желанию и договоренности (для повышения дохода);

КЛЮЧЕВОЙ КРИТЕРИЙ УСПЕХА НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ

Процент постоянных пациентов, которые возвращаются к вам повторно. Нам важно, чтобы вы умели не просто качественно делать процедуры, но и выстраивать долгосрочные отношения с гостями клиники.

КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ

Если вы чувствуете, что это ваша вакансия, и готовы расти вместе с нами, присылайте резюме.