Ведущий специалист по продажам сварочного оборудования

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Вариант-А
2-я Хуторская улица 38Ас1

KAIERDA – это профессиональное сварочное оборудование мирового уровня. Инверторные аппараты для MMA и TIG, полуавтоматы MIG/MAG, роботизированные сварочные комплексы. IGBT-модули последнего поколения, полностью цифровое управление, стабильная дуга, низкое разбрызгивание, надёжная электроника. Качество и подход к сварочному процессу не уступают признанным европейским лидерам. При этом цена остаётся доступной для реального производства.

Наше сотрудничество с KAIERDA состоялось как результат длительных поисков на внутреннем рынке Китая компании, чья продукция составила бы достойную и технологически зрелую замену подорожавшим и ушедшим европейским и американским маркам.

Начиная с 2022 года мы поставили оборудование KAIERDA на многие предприятия таких отраслей как машиностроение, изготовление металлоконструкций, энергетика. Каждая поставка подтвердила нашу уверенность: это именно тот бренд, который способен полноценно заменить ушедших с российского рынка западных производителей. Не на словах, а на результатах эксплуатации в реальных цехах.

Сейчас мы выходим на новый уровень. Наш продукт успел показать себя и завоевать доверие. Спрос начинает расти. Нам нужен человек, который возьмёт эту волну и превратит её в системные продажи. Мы ищем не просто ведущего специалиста по продажам. Мы ищем лидера продаж – человека, которому для больших результатов нужен только качественный продукт с реальным потенциалом роста. KAIERDA – именно такой продукт.

Что мы ждём от вас? Опыт в B2B-продажах сварочного оборудования от трёх лет. Техническое мышление – способность говорить с главным инженером и главным сварщиком на одном языке. Умение выстраивать долгосрочные отношения с заказчиками, а не просто «закрывать сделки». Самостоятельность, энергия и желание работать с продуктом, за который не нужно извиняться. Что мы предлагаем? Базовый оклад – 80 000 рублей на руки, плюс KPI (рассчитывается по числу проведенных демонстраций оборудования в месяц), плюс процент от продаж без верхнего предела. Продукт, который реально соответствует заявленным характеристикам. Прямой контакт с производителем – ваша обратная связь от клиентов влияет на конструкцию оборудования. Обучение, участие в отраслевых выставках, командировки по России и на производственную площадку KAIERDA.

Если вы узнали в этом описании себя – присылайте резюме. Давайте встретимся и обо всём поговорим.