Аналитик
(Бизнес-аналитик / Системный аналитик / Data-аналитик)
Формат: удалённо
Занятость: полная или проектная
График: гибкий
Оплата: обсуждается по уровню и зоне ответственности
Уровень: Junior / Middle / Senior / Lead / Head of Analytics
О проекте
Мы развиваем единую цифровую платформу, которая объединяет операционные процессы, договорную работу, расчёты, финансовые показатели, статусы исполнения задач, интеграции с внешними сервисами и управленческую аналитику.
Это среда, где данные влияют на решения. Где требования становятся архитектурой. Где точность формулировок напрямую отражается на стабильности системы.
Аналитика в нашем проекте — это связующее звено между бизнес-логикой и технологической реализацией.
Кого мы ищем
Мы расширяем аналитическое направление и рассматриваем специалистов по профилям:
Бизнес-аналитик
Системный аналитик
Data-аналитик
И по уровням:
Junior — базовая подготовка, умение структурировать информацию, желание развиваться.
Middle — самостоятельная работа с требованиями и задачами, участие в проработке процессов.
Senior — системное видение продукта, влияние на архитектуру решений, сложные межмодульные сценарии.
Lead — координация аналитического контура, стандартизация подходов, контроль качества требований.
Head of Analytics — стратегическое развитие направления аналитики, методология, ответственность за целостность логики платформы.
Чем предстоит заниматься
В зависимости от уровня и направления:
сбор, анализ и структурирование требований
описание бизнес-процессов и логики системы
подготовка технических заданий
анализ данных и формирование отчётности
участие в проектировании интеграций
выявление логических противоречий
взаимодействие с разработкой, тестированием и управлением
Для Lead и Head — формирование стандартов аналитики и развитие процессов.
Что для нас важно
системное мышление
точность формулировок
внимательность к деталям
понимание причинно-следственных связей
умение работать с данными и документацией
Для Data-направления — уверенная работа с SQL и таблицами.
Для бизнес/системного анализа — умение моделировать процессы (BPMN, UML или аналогичные инструменты).
Как мы работаем
Аналитика подключается на этапе постановки задачи.
Требования обсуждаются до начала разработки.
Процессы прозрачны.
Ответственность распределена.
Мы ценим спокойный профессиональный диалог и логичность решений.
Условия
удалённый формат
гибкий график
долгосрочная работа
рост внутри направления
возможность влиять на архитектуру продукта
Откликайтесь на вакансию
Если вам близка работа с процессами, требованиями и данными на системном уровне — нажмите кнопку «Откликнуться».
После отклика мы направим подробные инструкции о дальнейших шагах и формате взаимодействия.
Каждый отклик рассматривается внимательно и без формального подхода.
Если вы сомневаетесь, полностью ли соответствуете требованиям, всё равно откликайтесь — мы рассматриваем кандидатов шире формального списка навыков и готовы обсудить возможный формат сотрудничества.