Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Фэнси Армор Рус
улица Коцюбинского 4

Ищем менеджера по продажам для активной работы с корпоративными клиентами, направление B2B (аграрный сектор).

FANCY ARMOR это производственная компания полного цикла в Москве. Мы производим корпоративную одежду, спецодежду, мерч и нестандартные заказы для бизнеса.
Умеем в печать на ткани, сложный крой и задачи «срочно и вчера».​​​ 13 лет на рынке, десятки тысяч изделий в год, 99,9% заказов сдаем вовремя, у нас можно продавать и не краснеть за продукт.

Важно сразу - это не вакансия на входящие заявки, это активные продажи на новое для нас направление, мы ищем менеджера с опытом продаж именно в аграрной отрасли (идеально если это была спецодежда и экипировка (наша ниша), но так же продукция, сырье, техника, материалы и оборудование, расходники и агрохимия и т.д.) который реально понимает рынок, у которого есть насмотренность и желательно контакты.

Необходимые знания:

- как выйти на АПК (дилеры, поставщики, холдинги, фермерские хозяйства, агрокомпании и т.д.)

- кто принимает решения

- как продавать в длинном цикле

Что нужно делать:

- Искать и привлекать клиентов в аграрном секторе

- Уметь делать холодные продаж, имея опыт B2B и понимание длинных сделок

- Выходить на ЛПР и вести переговоры, организовывать встречи при необходимости

- Продавать корпоративную одежду, экипировку, мерч

- Формировать ТЗ и КП вместе с производством, доведить клиента до сделки

- Передавать заказ в работу на производство и осуществлять контроль ключевых этапов.

Условия

- Частичная занятость с гибким графиком (можно совмещать, важен результат)

- Возможность работать удаленно полностью или частично (Москва, Кунцево)

- Фиксированная ставка от 50000 рублей плюс процент от продаж по договоренности.

Если дочитал и понял, что это про тебя, напиши всего два пункта:

Где именно работал в аграрке

Какие сделки закрывал и есть ли действующие контакты

Отклики без конкретики не рассматриваем.