улица Спортивной Авиации
ФГУП «НАК России им. Чкалова» является подведомственным предприятием Минспорта России.
В настоящее время ФГУП «НАК России им. Чкалова» осуществляет контроль за инвестиционными проектами по строительству многофункциональных комплексов спортивной направленности на территории бывшего аэродрома «Тушино» и эксплуатацию уже введенного в строй спортивного комплекса "Чкалов Арена". Также НАК России имени Чкалова занимается популяризацией и развитием авиационных видов спорта, в том числе на собственном аэродроме "Борки".
В нашу команду на постоянное место работы мы приглашаем ведущего специалиста блока обслуживания зданий и сооружений в спортивный комплекс "Чкалов Арена".
- оформление по ТК РФ, оплата отпусков/больничных;
- график работы 5/2 (выходные: понедельник, вторник);
- полностью "белая" заработная плата, выплата 2 раза в месяц;
- работа в структуре Министерства спорта РФ;
- бесплатные занятия спортом на территории спорткомплекса;
- корпоративная скидка на питание;
- бесплатная парковка;
- работа в профессиональном, дружном коллективе;
- профессиональный рост в динамично развивающейся компании.
Что предстоит делать:
- проведение мелкого косметического ремонта;
- мелкие плотницкие работы: ремонт дверных коробок, замена замков, ручек, установка и регулировка доводчиков и мебельных петель;
- проверка надежности и подтяжка крепежных элементов спортивных снарядов (турникетов, брусьев, трибун);
- мелкий ремонт спортивного инвентаря, не требующий специальной сертификации;
- ремонт шкафчиков в раздевалках (замена петель, укрепление стенок, ремонт лавок);
- обновление силиконовых швов в местах примыкания оборудования к стенам.
опыт работы от 3 лет;
навыки работы с деревом, пластиком и металлом. Опыт работы "руками" (плотник, монтажник, рабочий по зданию);
умение работать с перфоратором, УШМ, шуруповертом и другим ручным строительным инструментом;
аккуратность, внимательность к деталям, исполнительность.