улица Льва Толстого 1-3
Привет!
Мы - команда BLACKHUB Games, работаем над развитием и продвижением нашей сетевой мобильной игры BLACK RUSSIA, в которую ежедневно заходят более 900.000 пользователей, а онлайн в моменте составляет 100.000.
Мы стремимся сделать наш продукт уникальным на рынке, поэтому с радостью поддерживаем самые смелые идеи, которые помогают нам оставаться в топе. Совместными усилиями мы превращаем их в реальные проекты, находящие отклик у миллионов игроков!
И сейчас мы ищем Lead Motion Designer (User Acquisition team), который будет отвечать за разработку креативной стратегии, управлять командой дизайнеров и обеспечивать стабильный рост метрик за счет видео- и статик-креативов.
Задачи, которые предстоит решать:
Управлять командой Motion-дизайнеров: ставить задачи, приоритизировать бэклог, следить за сроками и качеством performance-креативов;
Развивать команду: проводить one-to-one, ревью и performance-фидбеки, обучать и внедрять культуру data-driven подхода к креативам;
Закрывать ключевые этапы продакшна: работа в Unreal Engine (свет, сцены, синематики), 2D/3D-анимация, монтаж, саунд-дизайн и ресайзы под все форматы источников трафика;
Работать с контентом: создавать video и static креативы, включая персонажную анимацию и геймплейные сцены, а также адаптировать их под разные GEO (WW / СНГ);
Генерировать гипотезы: участвовать в брейнштормах, разрабатывать сценарии и раскадровки, тестировать новые hook-механики совместно с UA-командой и аналитиками;
Улучшать процессы: оптимизировать пайплайн производства, внедрять новые подходы в performance-контенте и регулярно мониторить рынок и конкурентов.
3+ лет в роли Lead / Head of Motion Design / Creative Lead в mobile performance;
Опыт управления продакшн-командой.
Data-driven подход: чтение метрик, формирование гипотез, защита решений на основе данных.
Подтвержденные кейсы роста CPI/ROAS/IPM через креативы.
Владение Unreal Engine, After Effects, iClone, 2D/3D софтом. Работа с персонажной анимацией.
Навыки сценариста, понимание композиции/цвета/света.
Знание специфики midcore/hardcore/RP-проектов.
Понимание триггеров для СНГ и WW;
Высокая насмотренность, работа со spy-сервисами;
AI-инструменты — будет плюсом.
Офисный формат работы c собственным спортзалом - работай в историческом центре Петербурга!
Возможность напрямую влиять на конечный продукт - выслушаем и обсудим любую идею!
Возможность обучения за счет компании - постоянное развитие!
Возможность премирования и пересмотра заработной платы - расти в доходе вместе с компанией!
Официальное трудоустройство и полностью белая ЗП - гарантируем надежность и стабильность!
Компенсация больничных и отпусков до 100% - забота о твоих отдыхе и здоровье!
Предоставляем современную технику - купим любые девайсы, необходимые для твоей работы!
ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока - обслуживание в лучших клиниках города!
Насыщенная и веселая корпоративная жизнь - шумно отмечаем наши успехи!
- Корпоративная валюта - конвертируй свои успехи и достижения еще и в BlackCoins!