Kotlin Compose Multiplatform разработчик (Middle+)

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Арктик Катеринг Сервис
Тверь
Тверская площадь 1

Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного бизнеса крупнейшим компаниям в нефтегазовом, горнодобывающем и строительном секторах, в городских, промышленных, на морских и удаленных территориях.

Являясь поставщиком комплексных услуг в сфере кейтеринга, управления объектами, компанией AKC разработан комплекс готовых решений для обеспечения комфорта и безопасности на объектах, а также для повышения эфективности работы наших клиентов за счет организации ежедневного управления их объектами.

Компания Арктик Катеринг Сервис входит в состав международной компании CIS Group, осуществляющей деятельность в 20 странах мира, работающей на 260 операционных площадках , со штатом сотрудников более 15 000 тысяч сотрудников.

Мы ищем Kotlin Compose Multiplatform разработчика (Middle+) в наш департамент информационных технологий

Мы развиваем корпоративное многофункциональное приложение с понятными сценариями: портал для наших сотрудников (профили, уведомления, календарь, новости), логистика (приёмка-отгрузка товаров с фотофиксацией), внутренняя WIKI, обучайки для онбординга и т. д.

Фронт - Kotlin Compose Multiplatform (Android, iOS, Desktop, WASM).

Бэк - ASP.NET Core Web API.

Ищем человека, который спокойно делает продукт: не «верстает экраны», а доводит фичу до состояния «пользователю удобно, ошибок нет, релиз проходит».

• Делать фичи: экраны (KMPCompose на Material 3), навигация (Decompose), состояния, работа с медиа (фото/просмотр), формы, списки, фильтры, поиск.
  • Подключать и править интеграции (Koin): сеть Ktor, авторизация SMS, JWT токены, fire-base Push с deep-link, web-socket для чатов.
  • Обеспечивать стабильность: локальные данные (SQLDelight), кэш-first, offline-логика (география наших сотрудников – северные районы РФ с нестабильным покрытием сети).
  • Править баги, не тянуть тех.долг.

Что ждем от кандидата:

• Уверенный Kotlin и опыт с Compose Multiplatform и его expect-actual платформенными спецификами.
  • Понимание работы с состояниями, UI-слоями. Не обязательно «идеальная архитектура», но чтобы код не превращался в кашу.
  • Умение разбираться в чужом проекте и чинить то, что болит.
  • Нормальные инженерные привычки: логирование, обработка ошибок, проверки данных перед использованием.
  • Уверенное знание, опыт и прилежность с системами версионирования.
  • Понимание CI/CD процессов.
  • Опыт работы с ИИ (чатами, агентами), Vibe Coding для быстрого прототипирования с пониманием рисков и подводных камней

• Работу в динамичном молодом коллективе;

• Возможность реализации в интересных проектах;

• Возможность профессионального роста в крупной компании;

• Пятидневную рабочую неделю (с 09.00 до 18.00) с сокращенным рабочим днем в пятницу (до 16.45);

• Предоставление полиса ДМС (после прохождения испытательного срока)

• Удобное расположение офиса (Тверская площадь, д.1)

Присоединяйся к команде профессионалов и внеси свой значимый вклад в общий успех!