Руководитель отдела продаж (Senior sales manager)

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Тс Глобал
от 200000 RUR
Глазовский переулок 7

О Компании TS Global (ООО "ТС Глобал")

TS Global — российская компания с 70-летним опытом в сфере металлургии и машиностроения, обеспечивающая стабильные поставки промышленного оборудования, запасных частей и комплектующих от 5000+ ведущих мировых брендов. Благодаря собственной логистической инфраструктуре в Турции и Китае, мы минимизируем санкционные и геополитические риски, обеспечивая бесперебойные поставки для ключевых отраслей России.

Кого мы ищем?

Сейчас мы ищем Руководитель отдела продаж (Senior sales manager) - операционного управленца и практика, который не только сам будет вести крупные сделки, но и создаст с нуля эффективный отдел продаж — с процессами, метриками и командой, способной масштабировать бизнес.

Ваши ключевые задачи

Личные продажи — ведение портфеля новых и ключевых клиентов в машиностроении, металлургии и смежных отраслях, куда посчитаете правильным двигаться: от первичного контакта до закрытия мылах, средних и крупных сделок.
Построение отдела продаж с нуля — проектирование и внедрение процессов:

• от воронки продаж до KPI (КПЭ),
  • от подбора команды до настройки CRM и отчетности.

Развитие клиентской базы — активный поиск новых клиентов, участие в выставках, холодные звонки, холодные встречи, работа с тендерами.
Системная работа — настройка и ведение CRM Bitrix24, формирование КП, контроль сделок от заявки до отгрузки, взаимодействие с логистикой, снабжением, финансами и юристами.
Анализ и метрики — работа с input/output KPI: конверсии, средний чек, цикл продаж, ретеншн (возврат клиентов), прогнозирование.
Развитие команды — найм, мотивация и управление командой продаж.

Требования (обязательно)

• Опыт личных продаж в промышленной сфере (машиностроение, металлургия, запасные части, комплектующие) — от 3 лет.
  • Опыт построения отдела продаж с нуля — вы знаете, как создать воронку, настроить CRM, ввести метрики, выстроить процессы.
  • Уверенное владение Bitrix24 (контрагенты, договоры, сделки, автоматизация),
  • Уверенное владение Excel (ПИВОТ, ВПР, СУММЕСЛИ),
  • Зание сервисов Яндекс: Яндекс.Почта, Диск, Календарь, Телемост.
  • Умение работать с технической документацией, понимать специфику промышленного оборудования.
  • Отличные коммуникационные навыки — вы уверенно ведете переговоры с техническими директорами, закупщиками и генеральными директорами.
  • Готовность к командировкам по России, работа в офисе (гибрид — после испытательного срока).
  • Желание развиваться профессионально и работать в команде

Будет плюсом:

• Опыт работы с FMCG, аэрокосмической отраслью, автомобилестроением, металлургией и общим машиностроением.
  • Опыт участия в промышленных выставках (например, InnoTrans, Interpipe, MetalExpo, Металлообработка и др.).
  • Английский язык не ниже уровня B2.

Мы предлагаем

• 💰 Доход от 200 000 ₽ до вычета НДФЛ + неограниченная премиальная программа (по результатам — без потолка).
  • 💻 Корпоративный ноутбук + оплата мобильной связи.
  • 📅 График 5/2, 09:00–18:00 (возможен гибрид — после испытательного срока).
  • 🏛 Офис в 5 минутах от м. Смоленская
  • 📈 Четкая траектория роста: от Senior Sales Manager → Руководитель отдела продаж.
  • 📚 Обучение, менторство, участие в международных проектах.
  • 🤝 Дружный, амбициозный коллектив, корпоративные мероприятия.
  • 📄 Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные с 1 рабочего дня;
  • 🏥 ДМС — после 1 года работы.

Почему стоит выбрать нас

• Вы не просто продавец — вы создатель системы.
  • TS Global с более, чем 70-ти летним опытом работы в сфере металлургии и общем машиностроении;
  • В TS Global вы будете развиваться, получать опыт в международной торговле, получать знакомства по всему миру, влиять на бизнес-процессы;
  • Мы ценим долгосрочные отношения с сотрудниками и создаём комфортные условия для роста.

🤝 Если вы — человек, который не боится строить с нуля, любит сложные технические продажи и хочет создать команду, которой будут завидовать — вы наш человек.

Готовы присоединиться?

Отправьте резюме — расскажите, почему вы хотите работать в TS Global. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.