Специалист по разработке разделов проектирования (ПОС, ТБ)

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: АконсТранс
Екатеринбург
Основинская улица 10

• Разработка календарных планов строительства (графиков работ).
  • Проектирование строительных генеральных планов (Стройгенплан) — размещение временных зданий, кранов, коммуникаций.
  • Понимание технологий возведения зданий, использования техники, условий стесненной застройки.

• Глубокое понимание ФЗ-16 «О транспортной безопасности» и нормативных правовых актов Минтранса РФ, регулирующих конкретный вид транспорта (автомобильный, ж/д).
  • Знание строительных норм и правил (СНиП, СП), законодательства РФ в строительстве, умение читать чертежи.
  • Опыт разработки проектных решений по оборудованию объектов системами досмотра, видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации.
  • Умение проводить оценку уязвимости ОТИ и транспортных средств (ТС), выявлять места потенциальных актов незаконного вмешательства.

• Достойная заработная плата
  • График работы пятидневка с 09.00 до 18.00, готовы рассмотреть возможность гибкого начала рабочего дня
  • Трудоустройство, согласно нормам законодательства, отпуска, больничные, выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц

• Дружный молодой коллектив (средний возраст 35 лет)
  • Комфортное оборудованное рабочее место
  • В офисе есть обеденная зона, с кофемашиной/чаем и прочими бонусами, в здании Делового комплекса "Основа центр" есть столовая и кофейня, Drive фитнес с бассейном
  • Мы активно развиваем корпоративную жизнь с мероприятиями, такими как сплавы, велопробеги и корпоративные праздники
  • Мы инвестируем в обучение сотрудников, проводим мастер-классы и повышаем квалификацию за счет компании
  • Каждый год наши сотрудники проходят чек-ап здоровья, который включает полную проверку состояния здоровья, а также мы предоставляем материальную помощь при рождении ребенка, бракосочетании или уходе близких родственников
  • Работа в современном офисе БЦ Основа, ул. Основинская,10
  • Собственная парковка возле офиса