Пулковское шоссе 56к4
Пулковское шоссе 56к4
Мы ищем активного и внимательного коллегу, который готов начать карьеру в HR с возможностью развиваться в направлении оплаты труда и компенсаций или кадровом администрировании. Если вы любите работать с цифрами, умеете наводить порядок в документах и хотите вырасти в профессионала, мы ждем именно вас!
Что мы ожидаем от вас:
- Знание Excel: вы не боитесь формул, умеете работать с таблицами и понимаете, как структурировать данные.
- Цифровая грамотность: базовое понимание того, как устроены бюджеты или отчеты (будет плюсом, если вы знакомы с 1С ЗУП).
- Внимательность: вы способны заметить опечатку в договоре или ошибку в расчетах до того, как документ уйдет в работу.
- Желание учиться: готовность быстро освоить специфику HR-документооборота и финансового контроля.
- Образование: высшее или неоконченное (последний курс/диплом) высшее образование (экономика, управление персоналом или менеджмент).
Ваши будущие задачи:
- Помощь в подготовке аналитических отчетов по расходам на сотрудников.
- Работа с первичной документацией: сбор счетов, контроль подписания актов и договоров с подрядчиками.
- Расчёт вознаграждений для подрядчиков.
- Внесение данных в систему 1С и электронные реестры.
- Взаимодействие с финансовым отделом по вопросам оплат.
- Поддержка команды в текущих административных HR-процессах.
Почему стоит пойти к нам:
- Обучение: мы научим всему кроме ExcelJ и поможем адаптироваться в компании.
- Развитие: отличная возможность изучить «внутреннюю кухню» HR и финансового планирования в крупной компании.
- Карьерный старт: вы получите опыт работы с современными системами (1С, СЭДО) и сложной аналитикой.
- Атмосфера: работа в команде профессионалов, готовых делиться знаниями.
Если вы чувствуете, что это ваш шанс начать профессиональный путь — откликайтесь прямо сейчас!