Producer GameDev

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: KowiyGames LLC
улица 1905 года

Привет!

Мы небольшая продуктовая компания, которая сердцем и душой делает свою маленькую вселенную в стиле Minecraft.

Мы создаём игру без ограничений по контенту и рамкам, с возможностями, недоступными нам в оригинальном исполнении.

И сейчас мы в поисках классного Продюсера, который поможет нашей команде найти тот самый баланс: чтобы игроки были счастливы, а бизнес — здоров.

Твои задачи:

• Определять, куда движется игра, расставлять приоритеты между онлайном, удержанием и деньгами, искать точки роста продукта;

• Внедрять и масштабировать F2P-монетизацию (включая подписки и IAP), тестировать гипотезы для роста ARPU, не убивая комьюнити;

• Жить метриками (LTV, retention, ARPU), формировать гипотезы на основе данных и запускать A/B тесты;

• Формировать roadmap, контролировать сроки и приоритеты, управлять командой на верхнем уровне;

• Глубоко понимать поведение игроков в sandbox-мирах, работать с серверной экономикой и удерживать высокий онлайн в едином пространстве.

Для нас важно:

• Опыт работы продюсером / product owner / game producer в игровой индустрии;

• Опыт вывода игрового проекта в прибыль (ключевое требование);

• Понимание метрик мобильных игр;

• Опыт работы с монетизацией F2P-проектов;

• Умение принимать стратегические решения.

Будет супер:

• Глубокое понимание Minecraft (играл, создавал сервера, моды, плагины);

• Понимание серверной экономики sandbox-игр;

• Опыт работы с комьюнити-проектами;

• Опыт работы с live-игрой.

• Зарплата в валюте или крипте: работаем так, как удобно тебе;

• Гибкость 24/7: уютный офис в Москве или полная удаленка из любой точки мира;

• Гибкое начало рабочего дня — работаем пятидневку, но ты сам решаешь, во сколько начать. Главное, чтобы задачи делались и команда была на связи в ключевые моменты;

• Полная свобода реализации — мы не ставим рамки. Если хочешь предложить новую механику монетизации, пересобрать roadmap или прийти с идеей, которая перевернет игру — мы только за. Главное, чтобы горело;

• Ты будешь влиять на продукт. Твои идеи и стратегия станут основой развития;

• Команда без снобизма — у нас 15 человек, которые реально любят игры.

В сопроводительном письме расскажи о своем опыте вывода игрового проекта в прибыль — какие подходы и решения оказались наиболее эффективными.

Ждём тебя! Если ты готов(а) превратить нашу маленькую вселенную в большую историю успеха — откликайся!