Приветствую тебя, это Анастасия - СЕО агентства курортной инвестиционной недвижимости "GRADA"!
«GRADA» — динамично растущее Агентство, специализирующееся на продаже инвестиционной курортной недвижимости.
Брокеры GRADA становятся экспертами разных рынков инвестиционной недвижимости не только на территории России (Крым, Анапа, Сочи, Алтай, Архыз, Новороссийск и т.д.), но и международной недвижимости (Тайланд, Турция, Баку, Грузия).
Наши Брокеры работают с клиентами с бюджетом от 1 млрд. руб.!
___________________________________________________________________________________________________
Мы в «GRADA» создали уникальную систему, в которой намерения Компании ,Брокера и Клиента совпадают, и дают всем возможность заработать.
Мы имеем собственную технологию удаленной продажи объектов, чего нет у 90% конкурентов. Благодаря этому брокеры вместе с GRADA могут удалённо работать из любой точки мира, путешествовать и менять свою жизнь к лучшему!
GRADA - это взаимодействие на равных. Мы строим партнерские отношения с нашими сотрудниками. Брокер занимается только продажами, команда помогает ему в поиске, сопровождении клиентов и оформлении сделок.
Необходимый опыт:
- Опыт работы на схожей позиции или брокером курортной инвестиционной недвижимости;
- Есть желание развиваться как наставник брокеров в отделе обучения.
- Следить за предстартами и стартами продаж в курортных локациях
- Быть в инфополе курортной инвестиционной недвижимости России
(Крым, Сочи, Анапа, Алтай, Архыз) и своевременно обновлять информацию на обучающей платформе
- Готовность помочь подобрать клиентам недвижимость под запрос
- Контролировать подписание договоров с застройщиками
- Организация обучений с застройщиками для брокеров.
В сопроводительном письме укажите:
- С какими рынками вы уже работали?
- Есть ли интерес изучать в том числе и международные рынки?