Холдинг 24на7 — один из лидеров рынка вендинга и франчайзинга в России. Наша масштабная сеть насчитывает более 600 торговых точек по всей стране, и мы не останавливаемся на достигнутом: активно расширяемся, присоединяем новые компании и развиваем перспективные продукты. Мы ищем не просто «постинщика», а SMM-маркетолога с насмотренностью дизайнера, который сможет взять на себя управление контент-конвейером для 5 наших брендов.
Если вы умеете совмещать креативность с цифрами, разбираетесь в визуале и готовы работать с разными «голосами» брендов — нам по пути.
Чем предстоит заниматься (чтобы у вас не было сюрпризов):
1. Управление SMM для 5 брендов. У нас единые стандарты качества, но разная логика подачи под каждый бренд и аудиторию. Вы будете следить за Tone of Voice, визуальным стилем и регламентами на всех площадках.
2. Контент-конвейер и кросспостинг. Мы не копируем посты «Ctrl+C → Ctrl+V» из одной соцсети в другую. Нужна адаптация смыслов под формат каждой платформы. Умение делать из одной съемки набор контента (репаблишинг) — ваш ключевой навык.
3. Стратегия и планирование. Вы будете работать не только с «завтрашним днем», но и формировать банк контента на 1–2 недели вперед. Разработка рубрикаторов, контент-стратегий и четких контент-планов (недельных и месячных) — это про вас.
4. Работа с командой продаж. Подготовка готовых «сторис-пакетов» для наших менеджеров, чтобы они могли качественно прогревать аудиторию в личных аккаунтах, соблюдая стандарты бренда.
5. Съемки и пост-продакшн. Планирование съемок, выезды на локации (по необходимости), отбор материалов, базовая ретушь и монтаж коротких динамичных видео.
6. Дизайн в рамках SMM. Работа в Figma/Canva, создание обложек, каруселей, афиш и инфографики. Ведение библиотеки шаблонов под 5 брендов.
7. Аналитика. Еженедельные срезы и ежемесячные отчеты: от охватов до конверсий. Ваши решения должны быть аргументированы цифрами, а контент-план должен оптимизироваться на основе данных (А/B-тесты, анализ метрик).
Мы ждем, что вы:
· Имеете высшее образование и опыт работы SMM-маркетологом от 3 лет.
· В совершенстве владеете Figma или Canva (в идеале — обеими), базово знаете Photoshop.
· Умеете монтировать короткие видео (CapCut или аналоги): титры, субтитры, динамический монтаж.
· Понимаете метрики: Reach, Impressions, ER, CTR и умеете считать конверсии.
· Грамотно пишете на русском языке и можете менять стилистику (tone of voice) под разные аудитории.
· Умеете писать сценарии для роликов и сторис.
· Креативны и следите за трендами, но готовы работать в рамках утвержденных регламентов и визуальных стандартов.
Будет вашим преимуществом (и нам очень интересно):
· Опыт работы над ограниченным числом проектов in-house, а не в агентстве с 10+ проектами одновременно.
· Опыт в нишах с быстрыми продажами и высоким потоком лидов.
· Навыки копирайтинга (продающие тексты, CTA).
· Умение собирать дизайн для презентаций и работать с таблицами/базами данных.
· Навыки сбора аналитики из рекламных кабинетов.
Личные качества, которые нам важны:
· Дисциплина. Вы понимаете, что контент — это конвейер, и умеете выдерживать ритм без выгорания.
· Чувство вкуса + логика. Умеете аргументировать свои дизайн-решения, но готовы опираться на цифры и регламенты.
· Скорость и коммуникабельность. В офисе мы работаем в быстром режиме и ценим живое общение.
· Устойчивость к правкам. У нас есть регламенты и стандарты, и мы ищем человека, который умеет работать по ним, не обижаясь на обратную связь.
Условия работы:
· График: гибридный (3 дня в офисе, 2 дня можно работать удаленно).
· Оклад: от 70 000 до 100 000 рублей (финализируем по итогам собеседования, в зависимости от ваших навыков и опыта).
· Работа в офисе: комфортное пространство, оборудованное всем необходимым.
· Проект: интересная мультибрендовая структура, где вы не заскучаете от однотипных задач.
Ждем ваше резюме и портфолио!