площадь Конституции
В связи с расширением топливная компания приглашает к сотрудничеству менеджеров по продажам дизельного топлива и бензина с опытом работы и собственной клиентской базой.
- Вы сможете начать отгружать своих клиентов с первого дня и получать больше чем сейчас. У нас выплата 40% от чистой прибыли с каждой сделки!
- При переводе даже части своей клиентской базы большинство менеджеров увеличили свой доход уже в первые месяцы!
- Компания полностью берет на себя логистику, документооборот и сопровождение сделок!
- Не требуем немедленного перехода — вы принимаете решение о дальнейшем сотрудничестве, как будете готовы, и убедитесь сами в выплатах, комфорте работы и стабильности отгрузок на малом объеме!
Мы предоставляем все необходимые ресурсы для работы и обеспечиваем стабильные отгрузки.
Вы занимаетесь только продажами и работой с клиентами — логистику, доставку и сопровождение полностью берет на себя компания.
Продажа дизельного топлива и бензина оптом и мелким оптом с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Работа со своей клиентской базой
Привлечение новых клиентов
Проведение переговоров
Заключение договоров
Контроль дебиторской задолженности
Продажа топливных карт
Обязателен опыт работы в продажах дизельного топлива и бензина от 3 лет
Наличие собственной клиентской базы (обязательно)
Знание рынка топлива Санкт-Петербурга и ЛО
Навыки ведения переговоров и заключения договоров
Опыт работы в B2B продажах
40% от прибыли с каждой сделки
Выплаты 1 раз в неделю без задержек
Возможны варианты сотрудничества:
высокий процент, 40%, но без оклада
или 90 000 оклад + процент (обсуждается индивидуально)
Доход менеджеров зависит от месяца и активности: от 200 000 и без потолка ............
Наши преимущества:
Собственный автопарк разных бензовозов и водителей
Прямые поставки топлива и стабильное наличие продукта
Собственная база - большой склад с хранением топлива
Полное сопровождение логистики и доставки
Вам не нужно заниматься операционными вопросами — только продажи
Офис в бизнес-центре на площади Конституции д. 1
Возможность удаленной/гибридной работы
Оформление по ТК РФ
Компания успешно работает на рынке более 5 лет
Кого мы ищем:
Менеджеров, которые уже имеют клиентов и опыт их привлечения, хотят улучшить для себя условия работы и увеличить при этом доход, работая с надежной компанией с собственным ресурсом и автопарком.
Мы не ограничиваем вас в объеме продаж — ваш доход зависит только от вашей клиентской базы и активности. Базу для поиска новых по желанию - предоставляем.
Откликнитесь на вакансию, и мы рассчитаем ваш возможный доход.
Конфиденциальность обращения гарантируем, это и в наших интересах!!!