Дизайнер SMM и маркетплейсов (Визуалы, баннеры, медийная реклама)

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: 1SELLER
Екатеринбург

Привет! Меня зовут Юрий, я маркетолог с 10+ летним опытом и директор маркетингового агентства «Первый Селлер». Мы работаем с продавцами на маркетплейсах — ведём им соцсети, запускаем медийную рекламу и строим бренды.

Сейчас я ищу дизайнера-универсала, который закроет всю визуальную часть: от контента для соцсетей до баннерной рекламы на маркетплейсах. Мне нужен человек, который не просто делает «красиво», а понимает, как визуал продаёт — умеет органично вписать текст, расставить акценты и сделать так, чтобы карточка или баннер цепляли взгляд в потоке.

Чем предстоит заниматься

• Создавать визуальный контент для SMM клиентов: сторис, посты, обложки, карусели
  • Разрабатывать баннеры для медийной рекламы на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и др.)
  • Оформлять карточки товаров, инфографику, rich-контент для маркетплейсов
  • Работать с текстом на визуалах — грамотно и органично вписывать УТП, офферы, описания
  • Создавать рекламные креативы для таргетированной рекламы
  • Поддерживать визуальный стиль брендов клиентов, разрабатывать гайды и шаблоны
  • Работать в связке с SMM-командой и маркетологами агентства

Что ты получишь

• Доход: 40 000–100 000 руб./мес. (оклад + бонусы за результат)
  • Оформление по ТК РФ, белая зарплата, выплаты раз в 2 недели без задержек
  • Гибридный график 5/2 — офис + удалёнка
  • Обучение за счёт компании: профессиональное и личностное. Ты будешь проходить обучающие программы по маркетингу и управлению вместе с командой
  • Бонусы от меня лично за достижение результатов
  • Разнообразие задач — не будешь сидеть на одном типе макетов. SMM, маркетплейсы, реклама — каждый день разное
  • Рост вместе с агентством — мы активно масштабируемся, и у тебя есть шанс вырасти в арт-директора направления
  • Живая атмосфера в команде — без формализма и бюрократии

Кого я ищу

• Ты уверенно работаешь в Figma, Photoshop, Illustrator (или аналогах) — инструменты не важны, важен результат
  • Ты понимаешь, как работает информационный дизайн: умеешь выстроить иерархию, расставить акценты, сделать визуал читаемым
  • У тебя есть чувство типографики — текст на твоих макетах выглядит как часть дизайна, а не как наклейка сверху
  • Тебе знакомы маркетплейсы: ты понимаешь (или готов быстро разобраться), какие форматы и размеры нужны для Wildberries, Ozon и других площадок
  • Ты умеешь работать быстро и в потоке — у нас много клиентов и высокий темп
  • Ты хочешь развиваться в маркетинге, а не просто «делать картинки»

Пол не важен. Важен вкус, скорость и понимание, что дизайн — это инструмент продаж.

Если ты дочитал(а) до конца и понял(а), что это про тебя

Напиши сопроводительное письмо, в котором укажи:

Номер телефона с сайта агентства «Первый Селлер»

Ссылку на портфолио (Behance, Google Drive, PDF — любой формат)

3 причины, почему именно ты должен(а) оказаться в моей команде