Media Buyer / Perfomance Marketing Manager

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: НИГАН

Ищем Media Buyer / Performance Marketing Manager

Мы уже 5 лет на рынке. Работаем с большим количеством направлений и сейчас запускаем направление трейдинг (бинарки) по Филиппинам. Твоей задачей будет запуск и оптимизация по LTV/ROI кампаний в Facebook (на первом месте) и TikTok ads. Мы работаем по схеме Траф -> Chatterfy -> Продукт.

Твои задачи:

• Запуск и ведение рекламных кампаний в Facebook и TikTok для привлечения клиентов из Филиппин на телеграмм-каналы; продукт клиента - бинарные опционы
  • Анализ эффективности кампаний, оптимизация бюджета и ставок
  • A/B тестирование креативов, аудиторий и подходов
  • Мониторинг трендов в digital-маркетинге и внедрение новых инструментов
  • Взаимодействие с командой креативщиков и аналитиков
  • Подготовка отчетности по ключевым метрикам (CPI, CPA, ROI и др.)

Что важно для нас:

• Опыт работы в digital-маркетинге или медиа-байинге от 1 года (бинарные опционы, IGaming, любые Tier-2, Tier-3 ГЕО)
  • Практические навыки запуска и оптимизации рекламных кампаний в Facebook и TikTok
  • Умение работать с аналитикой, понимать, что такое воронка и как её улучшить
  • Знание английского языка на уровне, достаточном для работы с интерфейсами рекламных кабинетов
  • Самостоятельность, инициативность, желание расти и развиваться
  • Будет плюсом: опыт работы с рынками Азии, финпродуктами, Chatterfy

Условия и бонусы:

• Удалённая работа из любой точки мира
  • График 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Фиксированная гарантия $1 000 + RevShare % (15-40) от ваших FD+RD, в зависимости от KPI

В вашем сопроводительном письме опишите пожалуйста опыт запусков за последние 3 месяца: цифры отлитых бюджетов, средний дейли спенд, какие подходы использовали (пару предложений по крео) и ваши ROI.