Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Владис (ООО Владис Водный Стадион)
проспект Мира 105с1

ВЛАДИС - самое быстрорастущее, федеральное цифровое агентство недвижимости, которая заботится о своих сотрудниках. Мы обеспечиваем высокую мотивацию, регулярное обучение и быстрый карьерный рост.
Наш девиз "Любовь к клиентам через заботу о риелторах"

В связи с открытием офиса в Москве приглашает Вас на позицию «Финансового менеджера/Бухгалтера» в едином лице.

Наши пожелания:

• Высшее образование (финансы, бух.учет, экономика).
  • Знание основ бюджетирования, представление о бухгалтерии, умение работать с договорами и проводить оплаты.
  • Ведение авансовых отчетов. Работа с большими объемами информации.
  • Ответственность, внимательность, доброжелательность, стрессоустойчивость.
  • Опыт работы с CRM (любой — приветствуется);
  • Желателен опыт в сфере недвижимости (агентства, управляющие компании, девелоперы и т.п.).

• Ведение бухгалтерского и налогового учета;
  • Формирование регулярной отчетности (внутренней и внешней);
  • Подготовка и представление финансовой отчетности учредителю;
  • Работа с CRM-системой: внесение операций, контроль платежей, формирование аналитических отчетов;

• Яркая и динамичная корпоративная жизнь - грандиозные праздники, лотереи, спорт и многое другое для всех сотрудников;

• Развитие карьеры — путь от начинающего специалиста до эксперта или руководителя.

• Поддержка от специалистов разных подразделений: юрист, ипотечный брокер, сотрудники департамента информации.

• Дружный коллектив и поддержка от специалистов разных отделов!

• Комфортные офисы с современным оборудованием, удобным расположением и уютной атмосферой.

• График работы: полный рабочий день (гибкие варианты возможны после обсуждения);
  • Заработная плата: от 80 000 до 150 000 руб. (окончательный уровень определяется по результатам собеседования с руководителем);
  • Современный офис, поддержка коллег, стабильная компания.

Присоединяйтесь к команде профессионалов «Владис»!
    Все вопросы по телефону или на личной встрече!

#ВЛАДИС #ВЛАДИСОМЖИТЬ