Администратор стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Стоматология Бутово-Парк
от 70000 до 120000 RUR
Бутово (Московская область)

В поисках человека, который умеет создавать атмосферу уюта и порядка!

В стоматологическую клинику требуется Администратор — тот, кто встречает пациентов с улыбкой, помогает им чувствовать себя уверенно и спокойно, а также организует чёткую работу приёма.

Ваши задачи:— Вести запись пациентов на приём, координировать расписание врачей;— Встречать и сопровождать гостей клиники, отвечать на их вопросы;— Принимать звонки, консультировать по услугам и стоимости;— Оформлять необходимые документы и вести базу данных пациентов;— Следить за порядком в зоне ресепшн и создавать приятную атмосферу;— Взаимодействовать с врачами и ассистентами для оперативного решения организационных вопросов.

Наши ожидания:— Опыт работы администратором или в сфере сервиса от 1 года;— Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность;— Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ;— Умение работать с большим потоком информации и сохранять спокойствие в любой ситуации;— Ответственность, пунктуальность, аккуратность в работе с документами;— Готовность работать полный день по графику 5/2.

Условия и преимущества:— Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата;— График работы: 5/2, смены по 12 часов;— Современная, уютная клиника в шаговой доступности от транспорта;— Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации;— Возможности для профессионального роста и развития.

О компании Мы — современная стоматологическая клиника, где забота о пациентах и комфорт сотрудников стоят на первом месте. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать пространство, куда хочется возвращаться!