Менеджер по развитию барного направления ХоРеКА

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: ТК Восток-Запад
Калининград
Коммунальная улица 4

Компания «Resmarket» — опытный и надёжный дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa, а также для организаций оптово-розничной торговли. Мы работаем с 2013 года и осуществляем доставку по всей территории Калининградской области собственным автотранспортом, что позволяет нам доставлять заказы с максимальной оперативностью. Богатый ассортимент предлагаемой продукции мы размещаем в современном складском помещении класса А с морозильными и холодильными камерами.

Мы сотрудничаем с крупнейшими сетевыми ресторанами и продуктовыми сетями Калининградской области. Компания Resmarket гарантирует удобство работы, стабильно высокое качество всей продукции, хорошую конкурентную цену и оперативность поставок.

В связи с активным развитием барного направления в компании , мы ищем специалиста готового работать с нами в команде и достигать поставленных целей!

· Анализ рынка: Мониторинг барных трендов (новые коктейли, подача, ингредиенты, продукты , поставщики), активности конкурентов и ценовой политики.
· Формирование ассортиментной матрицы: Совместно с отделом закупок определять, какие позиции нужны барному сегменту. Инициировать ввод новинок или вывод неликвидных позиций.
· Ценообразование и продажи: Разрабатывать специальные ценовые предложения для клиентов, делать продажи.

· Поиск и привлечение: Поиск новых клиентов выезды на переговоры.
· Ведение переговоров с ЛПР: Встречи с владельцами, шеф-барменами и управляющими. Задача — заменить текущего поставщика на свою компанию или расширить представленность своих брендов в баре.
· Проведение презентаций : Презентация портфеля брендов, проведение дегустаций для ЛПР на точке клиента.

· BTL-активности: Организация промо-акций , дегустаций для гостей бара, спонсорство коктейльных вечеринок. Организация мастер-классов на базе бара клиента или на нашей площадке с использованием продуктов компании.
· Выполнение KPI: Выполнение плана по продажам, АКБ , целей по контрактам.
· Работа с дебиторкой: Контроль оплат
· Планирование: планирование визитов и продаж .

Знание продукта и особенностей барной сферы.

Коммуникабельность: Умение найти общий язык с клиентом.

Гибкость: Работа в баре часто идет вечером и в выходные (дегустации, ивенты).

Навыки презентации: Умение красиво рассказать о продукте и зажечь идеей.

Опыт работы в барной сфере будет преимуществом!

5-ти дневная рабочая неделя

*рудоустройство ТК РФ;