Кутузовский проспект 45
InSmile by Dr.Pekli - это современная клиника премиум класса с грамотным подходом к лечению наших гостей. Мы профессионалы и у нас есть миссия: сделать Москву городом улыбающихся людей. Мы твердо стоим на ногах, у нас лучшее инновационное оборудование, мы работаем по стандартам, заботимся о коллективе, для нас важен каждый человек в команде.
Кого мы ищем:
Мы ищем профессионала, который не только обладает значительным опытом работы в стоматологических клиниках или медицинской сфере, но и истинно увлечен продажами. Наш идеальный кандидат умеет продавать и получает от этого удовольствие. Он способен обучать других, создавать эффективные скрипты и воронки продаж. Особенно важно, чтобы кандидат имел подтвержденные успешные кейсы, демонстрирующие его способность достигать высоких результатов. Нам нужен человек, который видит возможности там, где другие видят проблемы, и готов брать на себя ответственность за увеличение продаж и улучшение процессов.
- Найм и адаптация администраторов, кураторов и специалистов колл центра.
- Разработка и реализация стратегий по увеличению продаж, выполнение плана продаж.
- Контроль и управление сотрудниками отдела заботы.
- Внедрение и оптимизация процессов продаж через мессенджеры и соцсети.
- Анализ и настройка AMO CRM для повышения эффективности.
- Построение эффективной системы обучения и мотивации команды.
- Работа с большими планами лечения, сопровождение ключевых гостей клиники, отработка негатива и возражений.
- Выстраивание эффективного взаимодействия между отделом заботы и другими подразделениями клиники: мед.персоналом, отделом маркетинга, руководством, финансовым отделом.
- Проверка корректности заполнения медицинской документации. Контроль: фотопротоколов, заполнения проектов и карт, коммуникации и качества работы врачей.
- Контроль сервисной составляющей: поддержание уюта, чистоты и порядка на ресепшене, создание комфортных условий для гостей, разработка и внедрение сервисных новинок которые позволят улучшить впечатление гостей от клиники.
• Опыт на руководящей позиции в сфере продаж от 3 лет, предпочтительно в стоматологии или медицинской сфере.
• Знание и практический опыт работы с CRM системами, предпочтительно AMO CRM.
• Системный подход в работе.
• Умение строить гипотезы и разрабатывать офферы.
• Знание причин эффективности различных инструментов и гипотез.
• Навыки построения и оптимизации воронок продаж.
• Полный рабочий день в офисе (график 5/2).
• Испытательный срок 2 месяца с возможностью дальнейшего трудоустройства по результатам собеседования.
• Заработная плата от 130 000 до 150 000 рублей в месяц, в зависимости от навыков и опыта + % с продаж (после испытательного срока обсуждается с руководителем клиники)
• Профессиональное руководство и дружный коллектив единомышленников.
• Удобное расположение офиса, всего в 6 минутах ходьбы от станции метро Парк Победы.