проспект Стачки 249
Мы — современная B2B-компания, занимаемся поставками упаковочного оборудования по всей России уже более 10 лет. Сейчас активно развиваемся: запускаем импортные поставки, расширяем команду и внедряем прозрачные, предсказуемые процессы.
Нам важны не только результаты, но и ЛЮДИ, которые их создают. Поэтому мы ищем не временного исполнителя, а надёжного коллегу, готового расти вместе с нами всерьёз и надолго.
Рабочий график: с 09:00 до 17:30. ПН-ПТ.; В пятницу до 16:30;
Комфортный офис, хорошие компьютеры, кондиционеры, чай, кофе.
Постоянный стабильный доход. Оформление по ТК РФ;
Ваши задачи:
- Организация и полное ведение бухгалтерского и налогового учёта на ОСНО
- Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности
- Контроль и проведение платежей: поставщикам, за аренду, связь, маркетинг, зарплаты
- Формирование книги покупок/продаж, контроль выставления и получения счёт-фактур
- Контроль и помощь в развитии склада.
PS Первичные документы формируют менеджеры по продажам, офис-менеджер закрывает цикл в 1С — вы сосредоточены на учёте, контроле, ЭДО и взаимодействии с госорганами, а не на сборе бумаг.
- Опыт работы бухгалтером от 1 года на ОСНО в торговой или B2B-компании.
- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3 и 1С:Управление торговлей (проведение операций, формирование отчётности, работа с ТМЦ).
- Опыт работы с ИФНС и системами ЭДО (СБИС): ответы на запросы, прохождение проверок, обработка электронных документов.
- Опыт ведения кадрового учёта: оформление приёмов/увольнений, больничных, отпусков, взаимодействие с ПФР и ФСС.
- Практический навык подготовки и сборки актов сверки с поставщиками и покупателями, включая согласование расхождений.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в крупной компании со знаниями во взаимодействиями между отделами.
- Опыт с импортом не обязателен, но интерес к развитию в этом направлении будет плюсом
- Подготовка данных для управленческой отчётности: прибыль/расходы, структура затрат.
Если вы стремитесь к стабильности, профессионализму и работе в команде, где ваш вклад действительно важен — давайте знакомиться! Мы ищем человека всерьёз и надолго, и надеемся, что вы мыслите так же.