Спартаковский переулок 2с1
👋 Привет!
Мы — ЦЕХ. Создаём креативный мерч, униформу и сувениры, которые действительно производят впечатление. ✨
С 2020 года мы сдали более 1000 проектов. У нас — свое производство и шоурум в Москве, а ещё — сильная и дружная команда профессионалов. 💪
🚀 Нам нужен сильный менеджер по продажам, который возьмёт на себя работу с входящими B2B-заявками, будет превращать интерес клиентов в сделки и долгосрочное партнёрство.
🎯 Профиль нашего идеального кандидата:
- Опыт: практический опыт B2B-продаж мерча и сувенирной продукции от 1 года (проектные продажи, а не быстрые сделки "по каталогам" будут преимуществом)
- Коммуникация: умеешь быстро выстроить доверительный диалог и понимать потребности клиента
- Переговоры: можешь как аргументированно защищать коммерческие предложения, так и предложить оптимизацию под задачи клиента
- Системность: работаешь с воронкой продаж в CRM, понимаешь метрики и отвечаешь за свой результат
- Мотивация: ориентирован на доход через личные результаты
- Общий кругозор: интерес к мерч-индустрии, производству одежды и корпоративному брендингу
🛠️ Какие задачи предстоит решать:
- Обработка входящих заявок на производство мерча
- Проведение первичных брифингов и встреч в шоуруме: выявление потребностей, презентация образцов и возможностей производства
- Подготовка и защита коммерческих предложений, заключение договоров
- Запуск проектов в работу и сопровождение клиента совместно с менеджером по производству
- Контроль этапов сделки и прозрачности ведения базы в CRM
- Фокус на повторных продажах и выстраивании долгосрочных отношений с клиентами, проведение кастдевов
- Выполнение личного плана продаж и вклад в общий результат отдела
🎁 Что предлагаем:
- Работу с входящими заявками — без холодного поиска
- Креативные и денежные проекты с ведущими компаниями на рынке
- Прозрачную систему мотивации: фикс + KPI + % от продаж
- Драйвовую команду молодых единомышленников
- Уютный офис в центре Москвы
- Официальное оформление в штат с первого дня работы
💰 Твой доход:
- Система фикс + KPI + %
- Совокупный доход 100.000 – 180.000 ₽ на руки
🔥 Хочешь продавать крутой продукт и развиваться в индустрии мерча? Ждём твоё резюме и сопроводительное письмо.
Просим уважать наш ресурс: ознакомься с проектом и в сопроводительном письме уточни, чем интересны именно мы?
Шаблонные отклики не рассматриваем.