Менеджер по работе с клиентами/Амбассадор (Курортная недвижимость)

Дата размещения вакансии: 24.02.2026
Работодатель: Нова Консалтинг
Сочи

Представьте себя архитектором партнёрской сети!!!

Вы — ключевое звено между NOVA Consulting и рынком!!!

Вы работаете с лидерами рынка, обучаете брокеров, координируете показы и сопровождаете сделки от первого контакта до бронирования.

Ваша энергия и харизма создают атмосферу доверия, а системность и проактивность обеспечивают безупречную организацию процесса.

• конкурентную оплату с акцентом на результат — ваш доход напрямую зависит от успеха партнёрской сети;
  • профессиональный рост: от подключения агентств до построения целой экосистемы партнёров;
  • возможность стать частью масштабного проекта с одним из крупнейших девелоперов России;
  • обучение в собственной академии и поддержку: мы поможем вам освоить все тонкости работы с недвижимостью и партнёрскими агентствами;
  • график работы 5/2 с возможностью работы в динамичном режиме — для тех, кто готов расти и зарабатывать;
  • доступ к передовым цифровым инструментам и CRM‑системам для эффективной коммуникации с партнёрами.

Почему стоит выбрать NOVA Consulting:

• мы сотрудничаем с крупным девелопером —, что гарантирует стабильность и масштаб проектов;
  • наши проекты— это курортная инвестиционная недвижимость, востребованная среди клиентов;
  • наша партнёрская сеть уже демонстрирует высокие результаты: мы не просто закрываем сделки, а учим агентства работать с клиентами от заявки до получения ключей;
  • мы предоставляем полный спектр поддержки: от обучения брокеров до сопровождения сделок на всех этапах;
  • система продаж NOVA Consulting признана одной из самых эффективных на рынке — вы будете работать с проверенными инструментами и методиками;
  • наши партнёры отмечают высокий уровень сервиса: мы помогаем агентствам не только закрывать сделки, но и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Условия работы и график:

• График: 5/2, с 10:00 до 19:00 по МСК. Выходные плавающие (например, вт-ср или ср-чт), составляем вместе с руководителем.
  • Гибкость: Если показ назначен на 20:00, на следующий день можно выйти к 12:00. Мы за отдых, но работа в продажах требует гибкости.
  • Инструменты: AmoCRM, IP-телефония, Zoom.

Какой наш идеальный кандидат? -

• Опыт работы в продажах или обслуживании клиентов от 2 лет

• Обязателен опыт в недвижимости от 6 мес.

• Умение быстро разбираться в новом продукте

• Навык активного слушания (перефраз, уточнения, эмпатия)

• Сервисность: умение выстраивать диалог так, чтобы клиенту было комфортно

• Импровизация и умение находить примеры в диалоге

Если вы любите Крым и готовы стать амбассадором проекта TEMPO и построить мощную партнёрскую сеть, отправляйте Ваш отклик и сопроводительное письмо! В письме кратко расскажите, почему вы подходите на эту роль и какой опыт в недвижимости и продажах у вас есть.

Мы ждём именно вас — давайте вместе масштабировать продажи и создавать ценность для наших партнёров!

Вакансия актуальна до 7 марта