улица Артамонова 38Дк1
ГЕМОТЕСТ — международная медицинская экосистема, представляющая собой разветвлённую сеть лабораторий и исследовательских центров.
Наша компания активно развивается и увеличивает сеть медицинских офисов, поэтому нам требуется опытный специалист — косметолог-эстетист. Если у Вас есть опыт работы косметологом, Вы любите общаться с клиентами и готовы осваивать новые знания, предлагаем Вам стать частью нашей сплоченной команды.
- проведение уходовых косметологических процедур, включая чистки, пилинги, массаж лица, шеи и зоны декольте;
- выполнение инъекционных процедур: плазмолифтинг, биоревитализация, мезотерапия;
- профессиональная депиляция (восковая эпиляция, шугаринг);
- удаление папиллом, бородавок и других доброкачественных образований кожи с использованием современного CO₂-лазера.
- высшее или среднее профессиональное медицинское образование;
- действующий сертификат специалиста по специальности;
- приветствуется опыт работы в частной клинике не менее 2-х лет;
- владение техникой работы с CO₂-лазером и удаление различных новообразований кожи, шлифовки лица, шрамов, рубцов.
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании);
- индивидуально составленный удобный график работы.
- социальный пакет (оплачиваемый отпуск, больничный);
- возможность профессионального и карьерного роста;
- современные комфортные рабочие условия и оснащенная оборудованием рабочая зона.
Мы приглашаем квалифицированного профессионала, стремящегося развиваться и повышать свою квалификацию в сфере эстетической медицины. Присоединяйся к нашей команде и развивайся вместе с нами!