Голенчинское шоссе 21А
Ваша энергия и опыт — то, что нужно нашей команде!
Любите разбираться в технике, не боитесь сложных задач и хотите видеть результат своего труда? Присоединяйтесь к нам — здесь ценят профессионализм и поддерживают развитие!
Оплата трудаЗаработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и квалификации. Оплата — за фактически выполненный объем работ.
График и условия работы• График: 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00• Полная занятость. Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен
Обязанности• Диагностика и ремонт легковых автомобилей и малой коммерческой техники• Проведение работ по ремонту подвески, тормозной системы, двигателя, трансмиссии• Замена технических жидкостей, расходных материалов• Проведение планового и внепланового технического обслуживания• Выявление и устранение неисправностей• Соблюдение стандартов качества и техники безопасности
Требования• Опыт работы автослесарем или автомехаником от 1 года• Знание устройства автомобилей и принципов работы основных узлов• Умение пользоваться диагностическим и слесарным инструментом• Ответственность, аккуратность, желание развиваться в профессии• Готовность работать с разными марками авто
Мы предлагаем• Премии за качественную и оперативную работу• Скидки на услуги сервиса для сотрудников• Дружный коллектив и поддержка наставников
О компанииМы — современный автосервис с отличной репутацией и стабильной клиентской базой. Заботимся о сотрудниках, ценим инициативу и профессионализм. У нас вы сможете реализовать свой потенциал и стать частью сильной команды!