Красноярск
АЛРОСА - крупнейшая в мире алмазодобывающая компания и единственная, которая объединяет весь производственный цикл от поисков и разведки алмазных месторождений до огранки бриллиантов и продажи ювелирных изделий с ними.
Мы приглашаем на работу Главного специалиста в Сметно-договорное бюро.
Что будет входить в ваши обязанности:
- Решение вопросов правильности формирования сметной стоимости строительства объектов капитального строительства; сметной стоимости ремонтно-строительных работ; пусконаладочных работ, услуг, относящихся к объектам МГРП
- Формирование стоимости строительства объектов, строек, включаемых во Внутрипостроечный титульный список плана (проекта плана) капитальных вложений
- Осуществление проверки актов выполненных подрядными организациями строительно-монтажных, и пр. работ и услуг по объектам МГРП
- Выполнение и согласование расчетов начальной (максимальной) цены договора (НМЦ) при планировании и подготовке к проведению закупок
- Выполнение рыночного анализа цен
- проверка сметной документации, направляемой в органы государственной экспертизы на предмет проверки достоверности сметной стоимости
- Исполнять обязанности начальника СДБ в его отсутствии
- Сопровождения проекта «Дегдекан. Золоторудное месторождение. МГРП»
- Место работы г. Мирный (Якутия)/п.Айхал (Якутия), готовы рассмотреть удаленное сотрудничество
- Официальное трудоустройство по срочному трудовому договору до 31.12.2026 с возможностью пролонгации
- Полный социальный пакет согласно ТК РФ, дополнительные льготы согласно Коллективному договору
- Достойная оплата труда, в том числе 13-я зарплата; конечная цифра заработной платы по результатам собеседования
- Регулярная индексация зарплаты
Требования к кандидату: