Менеджер по работе с партнерами (агентские продажи b2b)

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Таванцева Нелли Николаевна
Уссурийск
Кадровое агентство «HR|Бизнес&Кадры» приглашает к сотрудничеству специалистов, имеющих прямой доступ к лицам, принимающим решения (ЛПР) в компаниях: директорам, собственникам бизнеса, главным бухгалтерам, финансовым директорам.
Мы ищем не просто сотрудников, а деловых партнеров, которые хотели бы монетизировать свою экспертность и деловые связи без отрыва от основной деятельности.

Для кого эта возможность:

✅Действующие сотрудники банков (кредитные отделы, отделы по работе с юрлицами, зарплатные проекты).

✅Бухгалтеры (особенно на аутсорсинге, ведущие несколько компаний).

✅Специалисты тендерных отделов и отделов снабжения.

✅Корпоративные юристы и аудиторы.

Почему вам это подойдет:
Вы ежедневно общаетесь с руководителями бизнеса и лучше других знаете их потребности. Одна из самых частых и болезненных потребностей — поиск квалифицированного персонала. Предложив им решение (наше агентство), вы решаете проблему клиента и получаете дополнительный доход.

Условия сотрудничества:

• Вы информируете своих действующих клиентов/контрагентов об услугах нашего кадрового агентства.
  • При возникновении потребности в персонале вы передаете контакт нам или рекомендуете клиенту обратиться к нам.
  • Мы профессионально закрываем вакансию (всю работу по подбору берем на себя).
  • Вы получаете агентское вознаграждение (процент от суммы заключенного договора).

Условия сотрудничества:

• График: Полная свобода. Вы работаете тогда, когда вам удобно, без ущерба для основной работы.
  • Формат: Полная удаленка. Все общение — в мессенджерах и по телефону.
  • ​​​​Поддержка: Мы предоставляем коммерческое предложение, презентацию и методические материалы. При необходимости подключаемся к переговорам.

Что мы ждем от партнера:

👥Наличие выхода на ЛПР (в рамках текущей деятельности).

👥Понимание основ деловой этики и конфиденциальности.

👥Желание получить дополнительный источник дохода без вложений.

Мы гарантируем:

💸Прозрачные и понятные условия расчетов.

💸Быстрое и качественное исполнение обязательств перед вашими клиентами.
Если ты уже сегодня готов получать доход со своих связей и экспертизы — пиши, станем одной командой!

Похожие вакансии: Уссурийск