Ваша дорога к стабильности и уважению — станьте частью команды профессионалов!
Что вы будете перевозить и на чем: Междугородние пассажирские перевозки на современных автобусах категории D. Комфортные и надежные транспортные средства, полностью подготовленные для дальних маршрутов.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от количества выполненных рейсов и стажа работы.
График и формат работы: Разъездной характер работы. Полная занятость. График обсуждается индивидуально, возможны длительные командировки с четким разделением рабочего и свободного времени. Вахтовый метод не применяется.
География маршрутов: Работа по межгороду — перевозка пассажиров . Точные направления уточняются при собеседовании.
Ваши задачи:
- Безопасная и своевременная перевозка пассажиров междугородними маршрутами по расписанию
- Контроль технического состояния автобуса перед рейсом и по возвращении
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Вежливое и корректное общение с пассажирами
- Ведение необходимой документации по рейсам
- Соблюдение графика движения и маршрута
- Опыт работы водителем автобуса категории D от 3 лет
- Действующее водительское удостоверение категории D
- Отличное знание ПДД и опыт междугородних перевозок
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Готовность к разъездному формату работы и длительным поездкам
- Прохождение медицинского осмотра
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Возможность профессионального роста
- Современный автопарк
О компании: Мы — стабильная транспортная компания с многолетней историей и безупречной репутацией. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремимся создавать лучшие условия для работы и развития каждого водителя.