Специалист по ОТиПБ

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: АВП-ГРУПП
Самара
улица Маяковского 13/2

Работа ВАХТОВЫМ методом на НПЗ г. Сызрань! (Самарская область)

Строй ключевые объекты страны вместе с нами!

Приглашаем в свою команду опытного и целеустремленного специалиста по ОТиПБ. Если вы хотите работать на масштабных проектах, где ваша экспертиза будет иметь реальное значение — Вам к нам!

Почему стоит выбрать нас:

• Стабильность и надежность. Мы — часть крупного строительного холдинга России, работаем на значимых объектах нефтегазовой отрасли.
  • Влияние и результат. Ваша работа — это не просто бумаги вы будете обеспечивать документационное сопровождение строительства ключевых объектов .
  • Забота о команде. Мы создаем все условия для комфортной работы и жизни на вахте.

Чем вы будете заниматься:

• Разработка нормативных актов и методических материалов.
  • Организация обучения работников по охране труда (в т.ч. по профессии), проведение инструктажей (включая вводный) и контроль за их качеством.
  • Участие в проверках, контроль за соблюдением требований охраны труда, состоянием рабочих мест, исправностью оборудования и обеспечением средствами защиты.
  • Выявление опасных и вредных производственных факторов, анализ профессиональных рисков и разработка мероприятий по их снижению
  • Разработка, ведение и актуализация документации по охране труда (инструкции, журналы и т.д.), сбор и обработка информации.
  • Участие в расследовании несчастных случаев.
  • Составление и предоставление отчетности по вопросам охраны труда, промышленной и пожарной безопасности в контролирующие органы.
  • Контроль соблюдения требований Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности на ОПО.
  • Организация и проведение комплексных и целевых проверок состояния промышленной безопасности на опасных производственных объектах (ОПО).
  • Организация аттестации руководителей и специалистов, занятых на ОПО.
  • Участие в расследовании причин аварий и инцидентов на ОПО. Анализ причин и разработка мер по недопущению их повторения.
  • Предоставление отчётности в органы Ростехнадзора.
  • Профилактика пожаров, обеспечение соблюдения требований пожарной безопасности и готовность к реагированию к чрезвычайным ситуациям.
  • Участие в проверках, выдача предписаний о состоянии пожарной безопасности.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет образование по направлению «Техносферная безопасность» или по обеспечению безопасности производственной деятельности, либо высшее образование и дополнительное профессиональное образование в области охраны труда, либо среднее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области охраны труда.
  • Стаж работы на опасном производственном объекте не менее 1 года
  • Опыт работы на нефтегазовой или химической промышленности
  • Готов к вахтовому методу работы 60/30 .

• Достойный доход;
  • Комфортные условия вахты;
  • График 60/30;
  • Полная компенсация проезда от базового города до объекта и обратно;
  • Обеспечение комплектом спецодежды;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Компенсация медицинского осмотра;
  • Оплачиваемый межвахтовый отпуск ;
  • Уважительные и профессиональные отношения в коллективе;

Готовы строить будущее с нами?

Не упустите шанс стать частью сильной команды на крупных стройках!

➡ Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!