Помощник маркетолога

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Спеццентр
Красноярск
Р-255 Сибирь, 802-й километр 3

ООО Спеццентр - эксклюзивный дистрибьютор крупнейшего китайского производителя спецтехники XCMG приглашает маркетолога на постоянную работу.

Мы работаем с крупнейшим государственным производителем Китая, занимающим первое место внутри страны и третье в мировом рейтинге производителей строительной и карьерной техники.

Мы ценим комфорт наших сотрудников и предоставляем хорошие условия труда:

• Официальное оформление и прозрачная белая зарплата выплачивается дважды в месяц точно в срок.
  • Возможность стабильного роста доходов и развития профессиональных компетенций.
  • График работы с 9.00 до 18.00, 5/2.

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:

Работа в CRM системе (Битрикс24)

- Занесение контактов в систему Битрикс24.

- Оформление лидов и сделок по внешним коммуникациям: встречи, выставки, коллаборации, переговоры, участие в ассоциациях и т.п.

- Учет активности и ведение отчетности по клиентам и сделкам.

Договорная деятельность

- Ведение документооборота: договоры, счета, акты выполненных работ, накладные.

- Контроль согласования договоров с партнерами.

Сервисный маркетинг

- Организация поздравления крупных клиентов ко дню рождения и профессиональным праздникам.

- Подготовка индивидуальных подарков и комплектационных наборов.

- Фиксация отправленных подарков в учетной системе.

Работа с корпоративным мерчем

- Участие в разработке ассортимента корпоративных товаров по категориям.

- Заказ продукции, отчетность, контроль качества и сроков поставок.

Полиграфия и дизайн

- Координация работы дизайнера по подготовке макетов визиток, буклетов, каталогов.

- Формирование заказов на печать и размещение рекламы.

Создание маркетинговых материалов

- Разработка презентаций, листовки, брошюры, приглашения и прочие рекламные материалы. - Поддержка бренда в части графического оформления и дизайна рекламных продуктов.

Внутренняя корпоративная культура

- Соучастие в формировании и развитии внутренней культуры организации.

- Регистрация выданного сотрудникам мерча и поддержка внутреннего обмена брендированными товарами.

Ассистирование в мероприятиях

- Активное содействие руководителю в проведении деловых мероприятий.

- Выполнение организационной поддержки мероприятий, включая логистику, рассылки, работу с подрядчиками.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

- Высшее образование в области маркетинга, рекламы или смежных специальностей.

- Опыт работы маркетологом от 1 года.

- Хорошее знание основ маркетинговых исследований, анализа рынка и целевой аудитории. - Умение разрабатывать и реализовывать маркетинговые стратегии и планы продвижения продуктов или услуг.

- Владение инструментами digital-маркетинга (SEO, SMM, email-маркетинг).

- Базовые навыки аналитики и работа с системами веб-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика).

*В сопроводительном письме расскажите, почему именно наша вакансия вызвала ваш интерес и что конкретно вас привлекло в предложении.