Пермь
улица Докучаева 50Е
улица Докучаева 50Е
Мы ищем ответственного и организованного старшего администратора склада — профессионала, который будет поддерживать безупречную работу склада службы производства оборудования!
Если вы умеете находить баланс между строгим соблюдением регламентов и гибкостью в решении задач — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Чем предстоит заниматься?
- обеспечивать соблюдение режимов, стандартов и технических условий хранения товарно‑материальных ценностей (ТМЦ);
- организовывать приём, хранение и отпуск ТМЦ — с учётом рационального использования складских площадей и оптимизации производственного процесса;
- вести учёт складских операций, контролировать целостность и сохранность вверенных ТМЦ на складе;
- распределять задачи между сотрудниками склада и следить за их выполнением;
- проверять соответствие принимаемых ТМЦ сопроводительным документам;
- обеспечивать безопасность при проведении погрузочно‑разгрузочных работ: соблюдать правила охраны труда, техники безопасности;
- оформлять и сдавать приходно‑расходные документы, составлять установленную отчётность;
Чего мы ждём от кандидата?
- Опыт работы: не менее 3 лет на руководящей должности на складе (предпочтительно в сфере производства).
- Образование: среднее/высшее профессиональное.
- Знания и навыки:
- отличное знание складских процессов (приёмка, хранение, комплектация, отгрузка);
- опыт управления персоналом;
- навык работы в 1С;
- умение читать и проверять сопроводительную документацию (накладные, счета‑фактуры, универсальные передаточные документы).
- Личные качества:
- высокая ответственность и внимательность к деталям;
- организаторские способности и лидерские качества;
- стрессоустойчивость и способность принимать решения в нестандартных ситуациях.
- Оформление трудового договора с первого рабочего дня, полный социальный пакет.
- Испытательный срок 3 месяца с наставничеством в период адаптации.
- Полностью официальную, своевременную заработную плату, ежеквартальное премирование.
- Удобный график работы: пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00 (в пятницу — до 16:00), суббота и воскресенье — выходные;
- Место работы: ул. Докучаева 50 "Е", ближайшая остановка "ПЗСП" мк-рн Пролетарский.
- Подарки к Новому году для детей сотрудников.
- Позитивную рабочую атмосферу и дружный коллектив.
- Просторный, современный, теплый склад с адресным хранением и штрихкодированием. Места для отдыха и комфортное рабочее место.
- Столовая на территории компании и кафетерий.
- Ежемесячная компенсация питания.