Специалист клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: РесМикс
Колпино
территория Ижорский Завод

В поисках эксперта по клиентскому сервису!

Ты любишь помогать людям, умеешь находить общий язык с разными клиентами и хочешь стать частью команды, которая создает инновационные строительные материалы для реставрации? Тогда тебе к нам!

• Оформление коммерческих предложений, информационных писем для клиентов, направленных на развитие продаж.
  • Оформление договоров и доп.соглашений с клиентами по утвержденным шаблонам.
  • Оформление и проведение продаж в 1С: создание заказов, счетов, отслеживание оплат от клиентов, проведение реализаций, счетов-фактур, УПД, контроль корректности данных.
  • Подготовка отгрузочных документов, формирование полного комплекта для отгрузки.
  • Ведение архива и отчетности документов продаж.
  • Работа в системах электронного документооборота.
  • Взаимодействие с производством, логистикой и другими подразделениями для своевременного исполнения заказов.
  • Решение возникающих вопросов клиентов, оперативное реагирование на запросы.
  • Ведение отчетности и документации по клиентским обращениям.

Что важно для нас:

• Опыт работы с клиентами от 1 года.
  • Уверенное владение 1С и офисными программами.
  • Грамотная устная и письменная речь, умение четко и понятно излагать мысли.
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
  • Доброжелательность, стрессоустойчивость.

• Официальное оформление по ТК РФ;

• Корпоративная мобильная связь;
  • ДМС после года работы;
  • Корпоративные мероприятия.
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах адаптации.

О компании Resmix — российский производитель инновационных материалов для строительных и реставрационных работ. Мы разрабатываем и выпускаем продукты, которые помогают сохранять архитектурное наследие и строить будущее. Присоединяйся к нам и стань частью команды экспертов!