Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.03.2026
Работодатель: Арт Шоу Фонарь Эмоций
Курган

Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на проведение праздничных мероприятиях с высокорейтинговыми уникальными продуктами

Наша миссия — дарить детям яркие и безопасные праздники, которые наполняют их детство радостью, эмоциями и верой в чудо. Мы создаём уникальные праздничные программы , сильные продукты.

Мы ценим профессионализм, командную работу и стремление к результату.
Причина поиска сотрудника

Условия :
В связи с расширением клиентской базы, расширения команды и ростом объёмов продаж нам требуется менеджер, который поможет укрепить позиции компании на рынке.

Обязанности
- Проведение переговоров, презентация продуктов/услуг, работа с возражениями.
- Ведение переговоров с потенциальными и существующими клиентами по выстроенной воронке продаж, заключение договоров, а так же привлечение новых клиентов через холодные звонки, 50/50 (50 теплые и 50 холодные ЛИДы)
- Контроль выполнения плановых показателей, анализ результатов работы.
- Ведение все в CRM-системе AMO, готовые работающие воронки
- Развитие долгосрочных отношений с клиентами, поддержание их лояльности, результат: заключения договора. Работаем до 5 LTV
- для перевыполнения плана наши менеджеры делали результаты : 25 ЛИДов, ср чек 22.000р, конверсия 11%, цикл сделки от 4 до 12 дней (из них крупные ЛИДы, где ср чек 40.000р до 28 дней )

Требования к кандидату
- Опыт работы в продажах от 1 года.
- Навыки работы с CRM-системe
- Умение создавать под потребности клиентов.

- Мыслить результативными показателями
- Коммуникабельность, устойчивое эмоциональное состояние , нацеленность на результат.

Условия работы
- Занятость: полная
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (гибридный : удалённо + выезды, 2 выездных дня в неделю)
- Прозрачная система мотивации: Бонусы, КЭШ

- встроенная телефония , шаблоны в АМО видео офферов по продуктам и гайды
- 3 дня в неделю — удалённая работа, 2 дня в неделю — выезды к ЛПР (встречи, переговоры, презентация услуг)
- Оклад: от 20.000 ₽ + % (первые 2 месяца), далее оклад 30.000р., вилка дохода от 68.000р - 86.000.000р. по KPI,личный и общий план продаж
- Договор ГПХ + ТЗ на месяц
- Компенсация расходов на связь и транспорт.
- Карьерный рост, дорасти до Руководителя отдела продаж с вводом новых территорий
- Корпоративные мероприятия

Почему стоит выбрать нас
- Работа в стабильной компании с чёткими KPI, выстроенной работающей системой в АМО СРМ, на рынке более 15 лет

- Мы общаемся в корпоративном ПК , где мощно самостоятельно находить ответы на вопросы (наш приоритет на систематизацию и оптимизацию)
- Поддержка со стороны руководства и команды.
- Возможность влиять на свой доход через результаты работы.
- Удаленный офис: экономия средств, от Вас только наушники и микрофон.

Откликайтесь на вакансию, пишите слово "Продам свою кандидатуру в Фонарь" — мы свяжемся с вами в ближайшее время.