Амбассадор бренда

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Фабрика Талантов
Казань
Профессорский переулок 3

Стилетика — оффлайн школа веб-дизайна в Казани.

Наши ученики становятся востребованными профессионалами, которые начинают зарабатывать с нуля! Большинство уже в первые 2-3 месяца находят собственных клиентов, мы полностью способствуем этому. По окончанию обучение предусмотрено трудоустройство, есть успешные кейсы трудоустроенные в международные компании.

Наша главная цель — помочь ученикам достичь дополнительного дохода на удаленной работе.

У нас сильный образовательный продукт, который продает сам себя!

Наша миссия: предоставить ученикам лучшее образовательное пространство, где каждый может реализовать свою карьеру мечты и внести свой вклад в развитие цифрового искусства и технологий, делая мир ярче и лучше!

Почему открыта вакансия:

Мы растем и поставили перед собой цель удвоить выручку и количество кейсов из наших учеников. Для этого нам нужны сильные, профессиональные, мотивированные на результат и высокий заработок сотрудники.

Задачи: холодный подход (не обзвон, не база) в торговых точках. Презентация школы дизайна, сбор контактов, внесение в онлайн-форму. Без жестких скриптов, нет строго дресс-кода.

График: 5/2 по 4-8 часов в день с плавающими выходными (есть возможность подстроить график и дни под свои пожелания и возможности).

Оплата: почасовая ставка (гарантированный оклад) + прозрачный и ВЫПОЛНИМЫЙ KPI. При минимальном выполнении плана в месяц выходит 80.000-100.000.
Оформление по СЗ, выплаты 2 раза в месяц.