Врач УЗИ

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: MedmaGroup
Томск
улица Ивана Черных 94

Медицинский центр "Геном-ЭКО" сеть специализированных клиник по лечению женского и мужского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий.

Приглашаем стать частью нашей команды профессионалов Врача УЗИ.

• Выполнение УЗИ органов (щитовидная железа, молочная железа, органы брюшной полости, почки, мочевой пузырь, простата, органы мошонки, лимфоузлы и мягкие ткани);
  • Сравнение полученных данных с нормой, обнаружение отклонений и описание выявленной патологии;
  • Ведение необходимой медицинской документации.

• Высшее медицинское образование («Лечебное дело», «Педиатрия»), прошедший ординатуру по УЗИ или переподготовку, наличие действующей аккредитации специалиста;
  • Владение обязательным спектром исследований, желательно (не обязательно) дополнительные исследования: сердце, сосуды, суставы.

Условия работы:

• Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ, белая заработная плата, полный соц. пакет;
  • Работа в коллективе профессионалов;
  • Современное оборудование, комфортные условия труда;
  • График работы: возможно трудоустройство как на полную занятость, так и на частичную, по совместительству;
  • Место работы: г. Томск, улица Ивана Черных, 94

Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!