Мы — динамично развивающаяся компания, которая привозит в страну лучшие кондитерские изделия со всего мира.
За более чем 7 лет работы мы выстроили прочные партнерские отношения с крупнейшими торговыми сетями страны, включая "Пятерочку", "Гиперглобус", "Familia", "Читай город", "Офисмаг", "Победа" и многие другие, а также популярными маркетплейсами Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет. Сегодня продукция Mix Trade представлена в порядка 60 регионах страны и доступна покупателям более чем в 50 000 торговых точках.
Помимо импорта, мы развиваем собственные производственные мощности: фасовку продукции под нашими ТМ, а также предоставляем комплексные складские и логистические услуги (фулфилмент и ответственное хранение) для партнеров.
Наш складской комплекс — это современная площадка площадью 4000 м², оснащенная всем необходимым для эффективной работы с товаром, требующим особых условий хранения.
-Поиск и подключение новых клиентов, проработка и развитие действующих клиентов;
-Проведение презентаций, консультаций по продукции компании;
-Заключение договоров, согласование условий сотрудничества;
-Подготовка коммерческих предложений и информации клиентам о ценах, ключевых преимуществах и составе товара и т.д.;
-Работа по расширению ассортимента компании у действующих клиентов: переговоры о вводе/выводе товарных позиций, расчет цен, согласование условий;
-Анализ продаж, формирование и согласование заказов;
-Решение рабочих вопросов: контроль доставки и вопросы связанные с логистикой, выгрузка, претензии, возвраты;
-Планирование и прогнозирование продаж;
-Выполнение ежемесячных задач: выполнение плана продаж, плана по АКБ, плана по фокусному ассортименту, спецзадачи по выделенным контрактам;
-Контроль и работа с дебиторской задолженностью.
-Анализ эффективности работы клиентов, анализ цен и условий конкурентов, мониторинг цен
-Разработка, согласование и контроль промо-мероприятий, направленных на продвижение и увеличения объемов продаж продукции Компании;
-Работа с остатками и заказами по товару, согласование объемов закупок с ОЗ.
Высшее и/или среднее специальное образование;
Уверенный пользователь «1С», MS Office;
Грамотная устная и письменная речь;
Нацеленность на результат;
Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
Опыт ведения переговоров с первыми лицами компаний;
Опыт работы на рынке FMCG не менее 3-5 лет;
Опыт работы с дистрибьюторами с торговыми сетями;
Опыт формирования и реализации стратегия развития продаж на закрепленной территории.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня;
Достойная конкурентная заработная плата: оклад + KPI + спецзадачи;
График работы 5/2, с 8-30 до 17-30 ч., выходные суббота-воскресенье.