Ученик автомеханика / помощник автослесаря

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: НИВЮС
Автозаводская улица 16к2с16

НИВЮС - это автосервис мультибренд,который выполняет уже 26 лет на авторынке слесарные и кузовные работы. У нас пока 2 филиала в Москве: м.Автозаводская и м.Селигерская. Наша команда профессионалов хочет найти человека,который давно тянется к автомобилям и хочет первоклассно уметь их ремонтировать, и знать всю "начинку" изнутри!

Мы хотим видеть тебя в нашей команде,если ты:

Тянешься к автомобилям и хочешь научиться их ремонтировать;

Знаешь устройство основных узлов автомобиля;

И, конечно, желаешь связать свою жизнь с автосферой!

ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ НА М.АВТОЗАВОДСКАЯ, ДАЛЕЕ ПО ЖЕЛАНИЮ ОТ ВАС МОЖЕМ РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ФИЛИАЛАМ!

Подработка не рассматривается! Оформление на долгий срок!

Ваши задачи:

• Работа помощником/учеником автомеханика, который является первоклассным профессионалом в этом деле;
  • Обучение, с целью овладения навыками ремонта легковых автомобилей;
  • Последующая работа в качестве автослесаря по ремонту автомобилей.

Дополнительным преимуществом для вас будет:

• Техническое образование - приветствуется;
  • Если пробовали уже самостоятельно что-то делать в автомобилях.

• График на время обучения 5/2! Далее сменный после прохождения обучения и перевода в должность "Автомеханик", составим под вас индивидуально,чтобы выходила нужная выработка, которую желаете;
  • Оформление по ТК РФ (отпускные и больничные согласно ТК);
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
  • м. Автозаводская -10 минут пешком;
  • Собственная столовая на территории севриса м.Автозаводская, для сотрудников скидки от организации;
  • Молодая профессиональная команда, которая готова в вас вкладываться;
  • Большой чистый цех, раздевалка, душ, комната отдыха, вест инструмент имеется, форму выдаем свою для вас после прохождения обучения;
  • По истечении срока обучения, - аттестация и получение должности "автослесарь по ремонту автомобилей" в трудовой книжке.