ООО «Удинск Золото» — новый горизонт «Полюса». Мы начинаем историю с чистого листа, осваивая перспективное месторождение «Чульбаткан» в Хабаровском крае. Это ваш шанс стать частью команды первооткрывателей и участвовать в создании нового предприятия с нуля.
Ключевая задача: Масштабный инвестиционный проект строительства золотоизвлекательной фабрики (ЗИФ) с технологией кучного выщелачивания. Бюджет проекта — свыше 30 млрд рублей.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство в крупнейшем золотодобывающем холдинге России с конкурентным уровнем дохода
- Современное рабочее место в центре Хабаровска и социальный пакет
- Возможности для профессионального роста и развития
- Корпоративные программы поддержки сотрудников
ЧЕМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ:
Определение стратегии ведения проектирования и технологических исследований, выбор оптимальных технических и технологических решений для разработки месторождения
Обеспечение экспертного сопровождения всех стадий проектирования: ТЭР, ТЭО, ОТР, ПД, РД
Организационное руководство участниками проектирования, контроль качества и сроков выполнения проектных работ
Экспертиза проектных и технических решений, подготовка рекомендаций и корректирующих решений
Обеспечение получения и экспертизы исходных данных от поставщиков МТР и оборудования для целей проектирования
Контроль прохождения государственных экспертиз (ГГЭ, ГЭЭ) и получения разрешительной документации, необходимой для реализации проекта
Участие в рабочих группах и технических совещаниях с проектными институтами, подрядчиками и смежными отделами.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
Высшее техническое образование
Опыт работы 3–5 лет в сфере управления проектированием или проектном управлении в промышленном строительстве
Реализованные проекты с бюджетом от 30 млрд рублей
Понимание полного цикла проектирования: от концепции (ТЭР/ТЭО) до рабочей документации (РД) и ввода объекта
Опыт прохождения государственных экспертиз (ГГЭ, ГЭЭ).
От идеи до унции золота. Мы создаем всю цепочку золотодобычи в России. Выберите свою роль в «Полюсе»: от проектирования и энергетики до работы на крупнейших месторождениях мира. Здесь есть место для каждого таланта.