Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Центр качества образования
2-я улица Синичкина 9Ас10

Откройте новые горизонты вместе с нами!

Вам нравится быть в центре событий, поддерживать порядок и создавать атмосферу уюта и эффективности? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного офис-менеджера в наш институт — человека, который станет незаменимой опорой для команды и поможет сделать каждый рабочий день комфортным и продуктивным.

Ваши задачи:

• Организация бесперебойной работы офиса: контроль порядка, обеспечение расходными материалами, взаимодействие с подрядчиками и службами.
  • Встреча гостей, студентов и партнеров, создание гостеприимной атмосферы.
  • Ведение внутренней документации, работа с корреспонденцией, подготовка приказов и служебных записок.
  • Поддержка руководства и сотрудников: организация встреч, бронирование переговорных, помощь в решении административных вопросов.
  • Участие в подготовке и проведении корпоративных мероприятий, поддержка командного духа.
  • Контроль за соблюдением регламентов и стандартов компании.

Что важно для успеха на этой позиции:

• Высшее образование, наличие медкнижки
  • Опыт работы офис-менеджером или на аналогичной административной позиции от 1 года.
  • Уверенное владение ПК (MS Office, электронная почта, оргтехника).
  • Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
  • Организованность, внимательность к деталям, ответственность.
  • Доброжелательность, умение работать в команде и находить общий язык с разными людьми.
  • Готовность быстро реагировать на задачи и сохранять позитив даже в динамичной обстановке.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00.
  • Современный офис в шаговой доступности от метро.
  • Корпоративные скидки на образовательные программы холдинга.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Наставничество, поддержка и обучение от опытных коллег.
  • Дружная команда, атмосфера взаимопомощи и развития.

О компании Центр Качества Образования — это динамично развивающийся образовательный холдинг, который объединяет престижные учебные заведения и создает уникальную экосистему для профессионального роста. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и открываем двери к новым возможностям. Присоединяйтесь к нам и инвестируйте в свое будущее вместе с лидерами отрасли!