2-я улица Синичкина 9Ас10
Откройте новые горизонты вместе с нами!
Вам нравится быть в центре событий, поддерживать порядок и создавать атмосферу уюта и эффективности? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного офис-менеджера в наш институт — человека, который станет незаменимой опорой для команды и поможет сделать каждый рабочий день комфортным и продуктивным.
Ваши задачи:
- Организация бесперебойной работы офиса: контроль порядка, обеспечение расходными материалами, взаимодействие с подрядчиками и службами.
- Встреча гостей, студентов и партнеров, создание гостеприимной атмосферы.
- Ведение внутренней документации, работа с корреспонденцией, подготовка приказов и служебных записок.
- Поддержка руководства и сотрудников: организация встреч, бронирование переговорных, помощь в решении административных вопросов.
- Участие в подготовке и проведении корпоративных мероприятий, поддержка командного духа.
- Контроль за соблюдением регламентов и стандартов компании.
Что важно для успеха на этой позиции:
- Высшее образование, наличие медкнижки
- Опыт работы офис-менеджером или на аналогичной административной позиции от 1 года.
- Уверенное владение ПК (MS Office, электронная почта, оргтехника).
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку.
- Организованность, внимательность к деталям, ответственность.
- Доброжелательность, умение работать в команде и находить общий язык с разными людьми.
- Готовность быстро реагировать на задачи и сохранять позитив даже в динамичной обстановке.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00.
- Современный офис в шаговой доступности от метро.
- Корпоративные скидки на образовательные программы холдинга.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Наставничество, поддержка и обучение от опытных коллег.
- Дружная команда, атмосфера взаимопомощи и развития.
О компании Центр Качества Образования — это динамично развивающийся образовательный холдинг, который объединяет престижные учебные заведения и создает уникальную экосистему для профессионального роста. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и открываем двери к новым возможностям. Присоединяйтесь к нам и инвестируйте в свое будущее вместе с лидерами отрасли!